Das Hotel ist schöner, als auf den meisten Bildern zu sehen. Trotz ausgebuchtem Hotel hatten wir immer irgendwo einen Platz zum Relaxen oder Spielen. Sehr schöner großer Garten, man konnte hier in der Sonne liegen oder Tischtennisspielen. Die Chefin (noch jung) war immer gut gelaunt und hatte immer ein liebes Wort für die Kinder. Das All-Inclusive Paket war super! Hier hat sich alt und jung + Kinder einfunden. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Das Zimmer war wie angegeben von der Größe und wir vier hatten den Platz, den wir für unsere Kleidung benötigt haben. Der Fernseher war allerdings sehr klein (in anderen Zimmern gab es aber große Flachbildschirme). Den Safe haben wir nicht gefunden...... Telefon gab es keins, dafür kostenloses W-Lan :-) Die Zimmer sind neu renoviert, daher noch in gutem Zustand.
Das Frühstück war immer top, mal gab es zum reichhaltigen Buffet mit Brötchen, Wurst, etc. mal Waffeln, mal Rührei. Die Suppe mittags war auch sehr lecker. Das Essen abends war einmal richtig grandios, die anderen Male war es gut. Das Salatbuffet allerdings war einmalig (lecker Sauce!!!) Es gab in 5 Tagen zwei Themenabende, einmal wurde gegrillt (das war allerdings etwas dürftig) trotzdem irgendwie schön, da im Garten Festbänke aufgebaut wurden mit Feuer.
Wie schon gesagt, das Personal war sehr nett und hatte immer ein freundliches Wort oder auch mal lustige Sprüche auf Lager. Für uns sah es aus, als wenn nur 3 Leute das ganze Handling von morgens bis abends managen..... (Man hat nicht mehr gesehen). Dafür großen Respekt, zumal die drei nie gestresst aussahen.... Das Zimmer war ordentlich aufgeräumt nach dem Reinigen morgens, man muss nur drauf achten, die Handtücher auf den Boden zu werfen, damit sie ausgetauscht werden :-)
Die Lage des Hotels ist fast mitten in Aschau und das Zentrum super zu Fuß in 3 Minuten zu erreichen. Viele Einkaufsmöglichkeiten gibt es leider nicht und der einzige Supermakt ist überteuert. Ohne Auto kann man hier alle 30 Minuten mit der Bahn in die nächsten Orte fahren. Man kann auch vom Ort sehr gut loswandern. Seen, Berge, usw. sind in weniger als 30 Autominuten zu erreichen.
- Wellness
- Sport