Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöne Tage im Zillertal

Das Hotel liegt in Aschau im schönen Zillertal.Die Zimmer waren Sauber und zweckmäßig eingegerichtet. All-Inculsive Programm war Super und ist weiter zu empfehlen. Gästestruktur bestand aus Deutschen, Belgier, Franzosen und Holländern, was sehr positiv ausfiel. Man lernte nette Menschen kennen und hatte ein geselliges beisammen sein. Das Preis/Leistungsverhältnis hat sich zu 100% gelohnt.

• Gut
  • Die Zimmer Erfülltung unsere Erwartungen in Ausstattung und Zustand wie wir es uns vorgestellt hatten.

• Die Qualität und die Quantität der Speisen und Getränke waren sehr gut Es gab in der Woche 2 Themenabende und 1 Grillabend , was keine Wünsche offen lies.Die Atmosphäre, Sauberkeit und Hygiene trafen voll unsere Erwartungen.

• Gut
  • Der Service war ausgezeichnet. Das Personal war sehr freundlich zu jeden und gab viele Tipps für einen schönen Urlaubstag.

• Gut
  • Aschau liegt mitten im Zillertal. es bestehen gute Einkaufsmöglichkeiten. Radwege und Zillertalbahn sin in unmittelbarer Nähe. Für Ausflugsmöglichkeiten liegt das Hotel sehr zentral.

• Wellness
    • Sport

Man konnte sich herrlich im Garten sonnen und Tischtennis spielen. Außerdem bestand die möglichkeit in die Sauna zu gehen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise