- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich hatte ja so meine Zweifel so völlig allene in den Urlaub zu fahren. Aber da ich das Wandern so liebe und keiner Zeit hatte, buchte ich meinen Urlaub alleine. Der Sportclub liegt halt nicht direkt in Sölden, das hat man schon gemerkt. Aber so schlimm wie ich es am Anfang dacht, war es dann doch garnicht. Denn mit dem Hauseigenen Bus, war man schon in 20min in Sölden. Durch das wechelnde Abendprogramm (Kickerturnier, Dartturnier usw) und das gemeinsame Essen, blieb ich nicht lange alleine. Direkt am ersten tag unternahm ich eine Wanderung mit 3 anderen Urlaubern aus unserem Sportclub. Das Highlight des Hauses ist ohne Zweifel, der riesiege Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen. Im Ruheraum hatte man einen super Blick auf die Berge und konnte somit bestens relaxen. Mein Einzelzimmer mit Badzeimmer, Fernseher und Balkon war sehr geräumig und gemütlich. Das junge, aber doch schon recht erfahrene Team, war stets für Fragen und Kritik offen. Ich hatte natürlich totales Glück, denn in meine Woche gab es jeden Tag Sonnenschein. Ich komme nächste Jahr sicherlich wieder ins Ötztal und in diesen Sportclub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut