Caro (19-25)
Verreist als Freunde • Januar 2019 • 1 Woche • WinterToller Urlaub - super Personal

Gut

Ich durfte meinen Winterurlaub dieses Jahr im First Mountain Hotel verbringen. Ich hatte eine tolle Woche und würde auf jeden Fall wieder kommen.

• Gut
  • Unser Zimmer war schön und groß und sehr sauber.

• Jeden Tag gab es Abends Buffet zu einem anderen Motto. Die Köche haben ihre Arbeit sehr gut gemacht, alles hat sehr lecker geschmeckt. Das Hotel hat eine eigene Bar, an der man am Abend auch gemütlich was trinken konnte.

• Das Personal insgesamt war unglaublich freundlich und bemüht, allen Wünschen der Gäste gerecht zu werden und hat sich auch immer wieder Zeit für Gespräche mit den Gästen genommen. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.

• Das Hotel liegt in einer wunderschönen, ruhigen Umgebung im kleinen Örtchen Gries unweit vom Skigebiet Sölden, welches unkompliziert durch die regelmäßig fahrenden Skibusse erreichbar ist.

• Sport

Das Personal hat sich super um die Bedürfnisse der Gäste gekümmert und jeden Abend ein kleines Programm geplant, an dem man teilnehmen konnte, wenn man möchte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde