Ich habe den Sportclub gebucht, weil ich keinen in meinem Bekanntenkreis habe der Ski- oder Snowboard fährt und alleinreisen langweilig ist. Der Club bietet ausgezeichntet Möglichkeiten mit netten Leuten Ski zu fahren. Das Personal, die „Teamer“ sind freundlich motivierte begeisterte Wintersportler mit denen es Freude macht seinen Urlaub zu verbringen. Das Haus ist neu renoviert und bis auf die Bar ab 21: 00 Uhr ein Nichtraucherhaus. Der Sportclub Sulztalerhof ist für den begeisterten Skifahrer geeignet, der nicht unbedingt jeden Abend Party machen möchte.
Mein Zimmer war ein halbes Doppelzimmer, schön renoviert aber ein bisschen klein. Das bad war ebenfalls neu, hatte aber keine Heizung. Das Zimmer hatte einen landestypischen durchgehenden Balkon mit einer herrlichen Aussicht.
Frühstück und Abendessen werden in Buffetform gereicht und waren bis auf eine Ausnahme hervorragend. Zum Frühstück gibt es verschiedene Wurst- und Käsesorten, Lachs, etc. sowie abwechselnd Eier, Rühreier oder sogar Waffeln zum selberbacken! Zum Abendessen gab es immer eine Suppe, ein Salatbueffet, einen Fleisch- oder Fischgang (vegetarisch auf Wunsch). Besonders hervorzuheben ist, daß es neben den normalen Salatsaucen auch verschiedenste Öle und Essige gab, mit dem man den Salat anmachen konnte.
Den Service zu beurteilen ist ein nicht schwer: Zimmerservice gibt es nicht, kann aber zugebucht werden, macht also 1 Punkt. Die Buffets beim Frühstück und Abendessen werden immer nachgefüllt also 6 Punkte Das Personal an der Bar arbeite schnell und freundlich = 6 Punkte WLAN für umsonst = 6 Punkte Skiservice, Verleih im Haus und die Teamer, alles 6 Punkte, sehr gut.
Der Sulztaler Hof liegt in Grieß, einem Ortteil von Längenfeld. Jeder mit Internetzugang wird unschwer herausfinden, daß Grieß ein kleines ruhiges Dorf ist, das nichts mit der Partymetropole Sölden zu tun hat. Der Club verfügt über einen eigenen Skibus, somit ist die Lage kein Problem.
- Sport
Wer im Winter in einen Sportclub ins Ötztal fährt will Skilaufen. Der hoteleigene Skibus bringt einen morgens 2x nach Sölden und holt einen nachmittags auch 2x wieder ab, so das auch Zeit für Apresski ist. Die Hotelbar lädt abends zum gemütlichen Beisammensein ein, es gibt einen Kicker und WLAN. Der Hotelbus fährt einmal in der Woche nach Sölden zum Partymachen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |