Maik (31-35)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Wandern und WellnessNicht zu empfehlen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

machten jetzt schon einige male Aktivurlaub in Österreich, und hatten immer mittelklasse Unterkünfte wie Pensionen oder Hotel (max. 3 Sterne). Wir sind auch alles andere als anspruchsvoll was Größe des Zimmers oder Essen angeht, aber das hier hat wahrlich den Vogel abgeschossen!!!! Buchten 1 Woche (5 Übernachtungen) all inklusive für 2 Personen für knapp 600 Euro! Was wir dafür bekamen: Doppelzimmer ca. 9 qm mit Einbauschrank! Das Bad beinhaltete eine Dusche, welche für Personen über 1,90m nicht zu benutzen ist, ausser sie knien sich hin zum duschen! Ein WC , Waschbecken und Föhn! Größe des Bades ca. 5qm!!! Der Balkon ging über die komplette Seite des Hotels ohne Abtrennungen, womit wir recht oft Bekanntschaft mit benachbarten Zimmergästen machen durften! Soviel zu der Unterkunft. Jetzt zum kulinarischen Teil: Essen = Frechheit!!!! Im Angebot stand 3 gängiges Auswahlmenü mit Vorspeiße und Dessert. Realität war: Vorspeise Salat, Hauptspeise ein vorgegebenes Gericht, Nachtisch ein vorgegebenes Dessert. Man hatte nie die Möglichkeit einer Auswahl. Nach dem Motto: Friss oder stirb!!!! O.W.!!!! Dazu kommt noch, das die Qualität seeeeeehr zu Wünschen übrig lies!!! Dose auf und rein in den Topf! Wie schon erwähnt, ich esse eigentlich alles und ohne zu murren.....aber das hier.......!!!! Einen Tag vor Abreise gabs Fisch welcher nicht nur schimmlig roch, sonder auch so aussah. Haben uns dann einstimmig entschlossen woanders zu dinnieren! ;o) Das all inklusive Getränkeangebot bestand aus einer Schankanlage bei welcher 2 von 6 Sorten defekt war, und was übrig blieb war Cola, Zitronenlimo, Soda und Bier aus NoName-Produkten! Der Wein kam ebenso aus einer separaten Schankanlage!!! Das Frühstückbuffet war ganz in Ordnung. Frische Brötchen, frisches Obst, und die Klassiker was halt zu einem guten normalen Frühstück dazu gehört! Über den Mittagssnack oder Kaffe/Kuchen können wir leider nichts sagen, da wir ja ein Aktivurlaub verbrachten! ;o) Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war sehr gut! Sowie der Saunabereich! Neu, luxuriös und gemütlich eingerichtet. Passt absolut nicht zum Rest des Hotels! Als Resume könne wir von dem Hotel nur abraten!!! Achja, wir haben uns vor der Buchung hier schlau gemacht.... und wir müssen sagen dass wir immer mehr Zweifel an der realistischen Existenz mancher User haben.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport