Für eine all-inclusive Buchung sind insbesondere die Lage, die kompetenten und freundlichen Mitarbeiter, die freien Getränke und auch das gute Abendessen positiv hervorzuheben.
Leider wurden Fliegenleichen im Zimmer nicht beseitigt. Zum Teil wurde das Bad an einem Tag nicht richtig gereinigt. Sonst ist das Zimmer gemütlich und hat für ein Paar genügend Platz und es gibt sogar einen Zugang zum Balkon.
Super Abendessen und zwar jeden Abend. Bitte weiter so!
Zum Check-In war die Rezeption zwischen 17 und 18 Uhr nicht aufzufinden. Daher betrat ich die Theke und musste das Personal erst herbeisuchen. Danach gab es ein freundliches und sehr authentisches Gespräch mit vielen Tipps zu unserem Aufenthalt. Teller, Geschirr und Gläser wurden schnell weggeräumt und es gab auch stets klare Ansagen, wann gespeist werden darf.
Die Ausflugsziele wie Amberger Hütte, Winnebachseehütte, Weg zur Gamskogel, Schönrinnenkarsee sowie Köpfle und hohe Geige sind sehr empfehlenswert.
Wie oben bereits unter Lage und Umgebung beschrieben.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Alexander |
Es freut uns sehr, dass Sie unser Abendessen, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Lage des Hauses und die Nähe zu den vielen Ausflugszielen so positiv hervorheben – das motiviert uns sehr! Gleichzeitig möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten beim Check-In sowie bei der Zimmerreinigung entschuldigen. Ihre Hinweise zu den Fliegen und der Badezimmerreinigung nehmen wir sehr ernst und haben diese bereits intern weitergegeben, um hier künftig noch sorgfältiger vorzugehen. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste von Anfang an gut betreut und rundum wohlfühlen. Vielen Dank auch für Ihr Lob zur Servicequalität im Restaurant und für das schöne Feedback zum Gespräch an der Rezeption – solche Rückmeldungen zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht bei Ihrer nächsten Tour zur Gamskogel oder zum Schönrinnenkarsee!