- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Waren zu dritt in einem vierbett Zimmer. Zu viert wäre es echt eng gewesen. Zimmer lag im dritten Stock was dazu führte das regelmäßig, wenn andere Gäste in den unteren Stockwerken duschen oder Wasser verbrauchen bleibt die Dusche kalt oder es kommt gar kein Wasser. Staubwischen im Speiseaum toatale Fehlanzeige und z.B. die beanstandeten leeren Pfefferstreuer packte man in unserer Woche des Aufenthaltes nicht wieder zu befüllen. Allgemein legte man keinen wert auf Sauberkeit was man schon an den Ausenanlagen sieht wo alte Fackeln rumliegen und kaputte Möbel. Zu Fuß zum Lift in 10 min. halte ich für schwierig, der Bus braucht 5min und es geht Bergauf. Die Teamer, die zu unserem Aufenthalt waren echt super und haben das ganze etwas entspannt und immer gute Stimmung verbreitet. War für den vergleichbaren Preis schon in wesentlich besser geführten und gepflegten Unterkünften. War so wie ein Hotel mit Jugendherbergsstyle. Kicker, Biliard, etc. kosten alle extra! Abends ist man auf ein taxi angewiesen da ab 18Uhr kein Bus mehr fährt!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut