Das Hotel ist ein kleines Hotel mit vielleicht 20 Zimmern. Der Speisesaal ist ausreichend (Buffet und Sitzbereich9: Dazu gibt es eine sehr schöne Bar mit Kamin und einem Kicker. Wir waren eine Gruppen von 30 Gästen, die ein Seminart dort hatte.. Unsere Verpflegung war Halbpension und ich / wir waren zufrieden. Was mir gut gefallen hat - wir wurde öfter mal gefragt, ob alles in Ordnung wäre und auch die Mitarbeiter haben sichmit einem unterhalten und am Abend mit den Gästen in der Bar ein Bier getrunken. Unser Seminarraum war gut ausgestattet - Beamer, Seminarbestuhlung .. alles, was man braucht. Zum Skifahren einfach nur super, kombiniert mit einem Seminar noch besser undwenn man sich überlegt, dass es wirklich günstig war, dann muss ich nur sagen passt und wir kommen im nächsten November wieder.
Die Zimmer sind nicht groß, aber sauber und gemütlich eingerichtet. Natürlich gibt es in dieser Kategorie keine Minibar und auch keine Telefone auf den Zimmer - was man ja auch in der heutigen Zeit nicht mehr benötigt. W-LAN gab es gartis, was ich echt super fand. Das Bad war klein, aber hell und mit ebenerdiger Dusche - ansprechend und ausreichend
morgens Frühstücksbuffet: 4 Soirten Wurst, 3 Sorten Käse, zzgl. Weichkäse, an einem Morgen sogar Lachs, 4 verschiedene Joghurts, eine gute Müsli Auswahl, Kaffe, Capuccino, Kakao, Espresso und natürlich Säfte. Wir hatten mit Lunchpaket gebucht, welches sich jeder beim Frühstück selber zubereiten durfte. Zum Abend gab es 2 Suppen zur Auswahl, ein Salatbuffet, 2 Hauptspeisen (Vegetarisch und mit Fleisch) und ein lecker Dessert. War lecker und gut präsentiert - aber natürlich im Preios Leistungsverhältnis zu sehen. Keine Deko wie im 5 Sternehotel, aber sehr ansehnlich
Wie oben schon geschrieben, ich war zufrieden. Eine freundliche Bedienung beim Essen und auch zwischendurch konnte man jeden Mitarbeiter ansprechen, wenn man eine Frage hatte.
ich denke so 800 bis 100m m von der Gletscherbahn entfernt ist es ein Haus der kurzen Wege. Zum Ort sind es 3-4 Minuten mit dem Auto, was ich absolut als zumutbar empfunden habe.
- Sport
Wir waren Skifahren - der Gletscher macht Spaß