Yvonne und Michael (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • SonstigeSehr schöner, kurzweiliger Urlaub.

Gut

Wir waren das erste mal in diesem Hotel. Das Hotel hat keinen Aufzug. Bei offensichtlich hilfebedürftigen Personen bietet sich das Personal selbtständig als Träger an. Von aussen ist es schön anzusehen und passt in die schöne Landschaft.

• Im Zimmer ist ein großer Fernseher mit vielen Programmen. Bei Gewitter kann es allerdings sein, dass einige Sender verschwinden. Aber das ist halt so in den Bergen und rechnen wir nicht negativ an. WLAN ist zwar im ganzen Hotel grundsätzlich vorhanden, aber leider nicht sehr schnell und manchmal sehr störanfällig gewesen. Gut das die Roaminggebühren abgeschafft sind, da man sehr guten LTE Empfang hat (obwohl man von schönen Bergen umzingelt ist). LTE war um einiges schneller als das WLAN.

• Die Auswahl für Frühstück und Abendessen war absolut ausreichenend und es war immer genug für alle da, auch wenn man es mal erst etwas später nach Hause geschafft hat. Zum Mittagessen bzw Kaffee und Kuchen waren wir nie im Hause und können es deshalb nicht bewerten.

• Wünsche an das Personal bzw Anfragen wurden sofort und ohne wenn und aber mit grossem Fleiß erfüllt. Absolut Top.

• Gut
  • Die Lage ist fantastisch. Unser Zimmer lag Richtung Strasse aber man hört Nachts nur den Wildbach von gegenüber. Aber leider auch die Musik aus der Bar und man hat ggf den Zigarettenrauch im Zimmer. Die Bar schließt allerdings um 22 Uhr und das Personal achtet darauf, dass die Raucher anderen Seite rauchen. Wir wandern gerne und zu diesem Zweck ist das Hotel bestens gelegen. Nur 900m bis zur Kitzsteinhornbahn sind super. Vom Hotel aus kkann man viele schöne Wanderwege beginnen und beenden. In 7 Tagen war nur 2 mal das Auto notwendig um zu anderen Wandergebieten oder Klamms zu gelangen. Der Weg nach Zell am See für z.B. eine Wanderung um den See oder eine Partie Minigolf ist ein Katzensprung und man kann auch alle 30 Minuten mit einem Bus fahren.

Die Freizeitangebote für Erwachsene sind begrenzt. Es gibt eine Bar wo man fast gemütlich bei Drinks und Brettspielen oder Buch lesen sitzen kann. Fast gemütlich? Ja, weil leider der Kicker Spieltisch im selben Raum ist. Der lärm davon hat uns dort abends nicht alt werden lassen. Bei schönem Wetter lädt die Terasse ein. Liebe Hotelbetreiber, sucht bitte dringend einen anderen Raum für den Kicker und die Dartanlage. Dann ist es Top.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2017