Im allgemeinen hab ich nicht viel erwartet deswegen war ich angenehm überrascht. Hotel hübsch anzusehen Weiterempfehlen ja aber nur wenn man das Essen wegdenkt. Immer Sommer wirds im Zimmer nicht zu warm weil man von Bergen umgeben ist. Ich denke Idealerweise reist man im Sommer weil da eine Berg. Schwimmbad Kombikarte schon 75,- Pro Erwachsener bezahlt für ein Kind nochmal knapp 50,- ich will nicht wissen was so eine karte im Winter kostet.
unser Zimmer hat uns sehr gefallen . Weil wir ein Familienzimmer mit 6 schlafmöglichkeiten hatten (zu viert) war ausreichend Platz für uns und den Hund. den Balkon muss man teilen aber aufhalten würde ich mich da eh nicht weil kein Tischstellmöglichkeit ist. Balkon ist zu schmal dafür. bad und Wc sieht neu renoviert aus, und sind Praktischerweiße voneinander getrennt. Leider keine kühlmöglichkeiten für Getränke. Senderauswahl sehr schlecht. Safe vorhanden. Sauberkeit sehr gut.
Echt jetzt das Essen : Was soll das ? Ich hatte das erste mal all incl. und bin so maßlos enttäuscht. Am ersten Tag abende keine Auswahl wer das nicht essen wollte hat halt pech gehabt . 1 Sorte Fleisch mit einer Sorte Gemüse und einer Beilage. Am Zweiten Tag 1 beilage mehr. Dann hat sich die Auswahl immer ein bischen gehoben. Ganz schlimm und schade finde ich das man die Regionale Küche komplett ausen vor lässt. Ich hätte so gerne was Landestypisches gegessen und zwar nicht diesen trockenenkaiserschmarrn den es einmal gab. Der war eine beleidigung für Österreich. Leider gab es für leute die keinen Obst im Nachtisch oder Kuchen mögen keine alternative , standen wir zu dritt immer da ohne in den Genuss (wenn man das hier so nennen kann) zu kommen Nachtisch zu essen. Ich konnte eindeutig schmecken und erkennen das hier mit ganz viel Tüten , Fertigprodukte gekocht wird. Echt furchbar ! leider gab es wirklich Leute die hin gegangen sind und haben dem Personal gesagt wie lecker das Essen ist. Ich dachte nur : Oje was essen die zuhause? Meine Kinder verweigerten sogar die fischstäbchen . Viele Mücken im Speisesaal die dann gut mal bis zu 1 1/2 Stunden über das Essen Spazieren können. Man sollte sich was besorgen wo man auserhalb der essenszéiten aufhängt. Ganz schade find ich wie es mit Getränken läuft. Man hat nur kleine Gläser auch für Bier. Ich bin teilweise 4-5 mal aufgestanden um Getränke zu holen und dann das gleiche nochmal für die Kinder weil alles gezapft wird ist es für kleinere Kinder nichts da alleine dran zu gehen. Also hohlte ich mir am schluss immer erst 3 volle Gläser Pro Person an den Tisch. Will man so erreichen das der Gast All incl. Getränke weniger nutzt ? Bei mir wurde bloß erreicht das ich voll genervt war. Besonders nervig wenn draußen gegrillt wird und man ständig rein gehen muss um Getränke zu holen. Übrigens waren die Steaks nicht zu erkennen und als ich sie sah haben sie genauso geschmeckt wie sie aussehen , einfach nur trocken und hart.
Man sieht das Personal den ganzen tag nur rumstreßen. Der Feuermelder piepste alle paar Minuten weil die batterie leer ging , gleich am ersten tag. Bis zum 6ten Tag haben wir unseren Feuermelder nicht mehr zurück bekommen. Allerdingts alle sehr freundlich . Man sollte nur noch mehr Personal einstellen.
das Hotel liegt zwar 3-5 km abseits von Kaprun aber deswegen ist es auch wunderbar ruhig man hört Nachts nur das rauschen des Baches wo gegenüber auf der anderen Straßenseite fließt. Lage auch eher gut weil man die Gletscherbahn nur 1 km entfernt findet . Man kann hochfahren und Schlittenfahren. Unbedingt an Hundemaulkorb denken der darf ohne nicht mitfahren. Zell am See ca 11-12 km entfernt . Es fahren ständig Touristenbusse auch ab Hotel. Leider von Zell oder kaprun fährt der letzte zu früh am Tag zurück zum Hotel. Ca 17 Uhr. Man hat hinter und vor dem Hotel wunderschöne Berge zum direkt loswandern
- Wellness
- Sport
Der Pool doch recht klein also richtig schwimmen geht da nicht. man hat einmal in der Woche Chance auf eine geführte Wanderung. Möglichekeiten im Umkreis gebit es zu genüge
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |