Chris (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nie wieder! Lasst die Finger davon!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wo fange ich an ?! Für die die keine Zeit haben viel zu lesen sei gesagt. Lasst wirklich die Finger davon es gibt 1000 mal besseres. So fangen wir mal an: Also in diesem Hotel fehlt als allererstes mal der Anstand den Gästen gegenüber. Das Essen war die reinste Katastrophe die Nudeln waren matschig und geschmacklos die Suppe versalzen ohne Ende und bei Gläsern und Tassen musste man erst einmal 5min sortieren bevor man ein sauberes hatte. Beim Frühstück was es ab 8 Uhr gab (und wir waren 5min später unten) hat sich Wurst und Käse schon gewellt. So jetzt kommen wir zum Treppenhaus im Hotel die Lampen die sich dort befinden sind teilweise so verdreckt dass es einen regelrecht ekelt. Und zu Schluss das Zimmer, ich habe im Leben noch nie so ein ekliges Bad gesehen ich gehe da auch jetzt nicht weiter drauf ein weil ich wirklich sehr viel mit dem Chef streiten musste und er uns auch noch gedroht hat dass wir sowieso kein Geld wiederbekommen (Haben wir aber, dank der netten Dame unseres Reiseveranstalters). Also wer ein Hotel sucht mit der guten österreichischen Küche und Mentalität der ist dort falsch. Wir sind nach einer Nacht heim gefahren weil so etwas hab ich wirklich noch nie erlebt. Das Einzige was zu empfehlen ist, ist die Umgebung und Natur in Kaprun und Zell am See. Also allen Reisenden sei gesagt meidet dieses "Hotel".

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out