Dominic (19-25)
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 1 Woche • Winter
Mein schönster Skiurlaub

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind über den Veranstalter "Aktives Reisen" auf das Hotel First Mountain gekommen. Die Lage ist perfekt, falls der Bus mal mehr als 10 Minuten auf sich warten lässt, kann man ohne Probleme zu Fuß zur Gondel gehen. Jeden Abend war top Stimmung an der Bar, von Kickerturnieren über Gesellschaftsspiele (Nein, kein Mensch ärgere dich nicht) oder einfach nur Tanzen kam jeder auf seine Kosten. Auch abseits des Hotels wurde uns einiges geboten, wie beispielsweise ein geführtes Skiguiding in Gruppen angenehmer Größe durch das Skigebiet, oder ein Pistenpicknick. Ein großes Lob an die Küche, die jeden Abend ein sehr vielseitiges Buffet servierte und mit Specials wie einem Candlelight-Dinner oder einem BBQ-Abend im freien zu überraschen wusste. Was mir an diesem Urlaub besonders in Erinnerung bleiben wird, ist die freundschaftliche Atmosphäre zwischen Personal (so möchte man sie fast gar nicht nennen) und Urlaubern (auch untereinander), die nicht außerhalb des Hotels aufhörte, sondern auch im Après Ski oder beim nächtlichen Clubgang immer zu spüren war. All diese Punkte lassen mich problemlos über kleinere Kritikpunkte, wie relativ kleine Zimmer, lange Wechselintervalle (Bettwäsche+Handtücher 1-2 mal/Woche) oder einen fehlenden Balkon hinwegsehen. An jeden, der im Urlaub Skispaß, Freunde und keine Langeweile zwischen Skifahren und den Mahlzeiten sucht, kann ich das Hotel First Mountain in Verbindung mit Aktives Reisen nur wärmstens empfehlen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Dezember 2015
    Reisegrund:Winter