Familär geführtes Hotel umringt von Bergen nicht nur für Wanderer ein Traum auch Motorradfahrer sind herzlich willkommen. Wären gern noch eine Verlängerungsnacht geblieben, aber da das Hotel ausgebucht war mussten wir nach den 5 gebuchten Nächten wieder abreisen.
Zimmer und Bad sind sauber und gepflegt. Die Einrichtung des Zimmers etwas in die Jahre gekommen aber ohne Beschädigungen und ausreichend.
Frühstücksbuffet war ausreichend und schmackhaft. Es wurde permanent darauf geschaut zuendegehende oder kurzzeitig fehlende Nahrungsmittel aufzufüllen. Mittagssnack kann ich leider nicht beurteilen da zu dieser Zeit nicht im Hotel. Kuchen haben wir einmal genossen, es gab Apfelstrudel. Sehr lecker. Evtl. ein wenig Vanillesosse noch anbieten dann wärs perfekt ;-) Abendessen als Menü wurde jeden Morgen bereits bekanntgeben. Es wurden Fleischspeisen und vegetarische Gerichte am Buffet angeboten. Alles war sehr schmackhaft, besonders die Bolognese ist zu empfehlen. Getränke konnten während der AI-Zeit jederzeit aus dem Schankautomat gezapft werden.
Hotelleitung und Personal waren jederzeit ansprechbar und hilfsbereit. Sobald man das Personal auf einen kleinen Mangel aufmerksam gemacht hat wurde dieser umgehend behoben. Einmal war der Kaffee aus dem Automat nicht so gut wie die Vortage, kaum gesagt - schon passte es wieder. Selbst bei aussergewöhnlichen Bitten - wir benötigten einen Trichter um Öl nachzufüllen - wurde dieser binnen weniger Minuten besorgt.
Liegt etwas ausserhalb vom Stadtzentrum Kaprun, daher auf Anhieb schwer zu finden, dafür wird man umringt von Bergen mit einen wunderschönen Panorama belohnt. Wer ohne Navi fährt wie wir mit Motorrad am besten die Anreise vorher zu Hause kurz checken. Gerade für Biker guter Startpunkt um verschiedene Routen abzufahren.
Sauna im Haus kann genutzt werden. Ist zwar relativ klein, da aber sonst keine Gäste im Saunabereich waren stellte dies kein Problem dar.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Sandra & Klaus |