Was eine engagierte Hotelleitung ausmachen kann, haben wir hier aus erster Hand erlebt. Hotelleiter Torsten konnten wir immer ansprechen und es wurde umgehend geholfen. Er hat für eine familiäre Atmosphäre gesorgt, so das wir uns direkt wohl gefühlt haben und der Urlaub total entspannt war. Das Preis/Leistungsverhältnis passt einfach.
Wir hatten ein Familienzimmer. Es war groß mit getrennten Schlafzimern und Dusche und WC jeweils getrennt. Haben das Zimmer nur zum schlafen genutzt, da wir tagsüber immer unterwegs waren.
Essen war TOP. Das Abendbuffet wiederholt sich nach einer Woche aber ist deswegen nicht schlechter. Qualität der Getränke ist ok.
Auf wunsch gibt es täglichen Zimmerservice. Es werden die Betten gemacht und es gibt neue Handtücher. Torsten und sein Team waren immer zur Stelle wenn es Fragen gab. Wenn möglich wurde bei Problemen sofort geholfen. Dickes Lob an Torsten und seine Mitarbeiter.
Das Hotel steht allein etwas "ab vom Schuss" in der näher der Gletscherbahn zum Kitzsteinhorn. Die Aussicht auf die Berge war toll. Fußläufig ist allerdings nicht viel zu erreichnen.
Unsern Kindern hat es gefallen. Es gab einen Kicker, Gesellschaftsspiele sowie einen Spielekeller. Einzig zu bemängeln ist der Zustand des Spielplatz neben dem Hotel. Mit teilweise defekten Spielgeräten macht er einen ungepflegten Eindruck.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Adi |