Carina (26-30)
Verreist als Paar • August 2013 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessBeim nächstes Mal ein anderes Hotel

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben dieses Hotel auf Grund eines günstigen Angebotes gewählt. Das Preis-Leistungsverhältnis war prinzipiell in Ordnung. Wir können das Hotel aber nicht unbedingt weiterempfehlen. Wir erhielten zunächst ein Zimmer, in dem ein Hund (oder ein anderes Tier) sein großes Geschäft hinterlassen hatte. Dies sollte der Reinigung eigentlich schon auffallen…Wir bekamen dann aber gleich ein anderes Zimmer und als Entschädigung eine kleine Flasche Sekt (lieb gemeint, auch wenn ich damit derzeit nicht viel anfangen kann, da im 7.Monat schwanger; den Babybauch hat der Rezeptionist wohl auch übersehen;) Was uns jedoch am meisten gestört hat, war die Dusche, die eine Fehlkonstruktion ist. Nach jeder Dusche war das Bad komplett überschwemmt und wir mussten es jedes Mal trocken wischen. Nicht allzu prickelnd im Urlaub…Ansonsten war das Zimmer aber okay und die Lage des Hotels gut (nahe den Kaprun Stauseen sowie dem Klammsee). Das Buffet war ganz okay, dem Preis entsprechend. Im Garten gibt es einen kleinen, netten Teich mit Liegestühlen. Generell war das junge Personal bemüht aber irgendwie fehlt es an Erfahrung und dem Haus an Flair. Wir würden beim nächsten Mal ein anderes Hotel wählen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Wellness
    • Sport