Sabine (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotel nettes Personal tolle Gegend

Gut

Hallo, wir waren jetzt gerade eine Woche im First Mountain in Gaschurn. Daumen hoch für das Personal , Sie haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Es ist ein super Kinderfreundliches Hotel. Nur jetzt kommt es, das Essen war die Hölle :-( wir waren von 7 Tagen 5 auswärts essen. Ich hatte vor Ort mit der Chefin gesprochen und auch mit Franka aus Berlin. Auch mit dem Koch hatte ich gesprochen , doch leider ohne Erfolg. Sehr sehr schade denn es war ansonsten alles Tip Top eben nur das Essen und die daraus enstehenden mehr Kosten :-( Ich hoffe sehr das für dieses Problem in Zukunft eine bessere Lösung getroffen wird. Toll wäre eine Rückmail Super Empfang und auch das W-LAN war in jeder ecke des Hotels da :-)

• Die Zimmer sind sehr groß und geräumig :-) Ausstattung war toll, Tv hatte alle gängigen Sender.

• Sehr schlecht
  • Das essen war die Hölle Ausnahme war der Kuchen und das Frühstück.

• Also noch freundlicher als das Personal hier in diesem Hotel ist, ist unmöglich. Ausnahme ist auch hier leider nur der Koch :-(

• Auch hier kann ich nur sagen alles top. Es gibt ein super Freizeit Wasserpark nur fünf geh min. entfernt. ansonsten ist alles quasi in der nähe, oder mit dem Auto schnell zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Es gibt sehr viel Freizeit Angebote,besonders für Familien mit Kindern zu empfehlen

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness