- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Es war eines der schlimmsten Unterkünfte, die wir je hatten. Wären wir nicht von so weit hergekommen, wären wir sofort wieder nach Hause gefahren. Hinzu kam leider sehr schlechtes Wetter, es hat bis auf 1 Tag nur geregnet. Und wir sind seeehr weit gefahren, damit wir den Tag irgendwie rumbekommen haben. Wenn es regnet hat man da sehr schlechte Karten. Das Bad ist eine Katastrophe gewesen, so einen ekligen Wasserhahn habe ich noch nie gesehen. Die Möbel in den Zimmer müssen aus den 70´Jahre gewesen sein. Wir hatten zum Glück unser eigenes Bettzeug mitgenommen. Hunde dürfen übrigens auch in den Zimmer übernachten... Das Hotel wird versucht von einem sehr jungen Team zu leiten und es fehlt einfach Erfahrung und mal eine grundlegende Renovierung. Das Frühstück war okay, Abenbessen ging gar nicht. Vom Süppchen zum Mittagessen wollen wir mal gar nicht erst reden. Für Kaffee wurde extra von 15.-16.00 Uhr ein Kaffeeautomat hingestellt und wenn man nicht schnell genug war, war er auch um 15.50 Uhr schon wieder abgebaut. Das einzige positive ist der neu gestaltete Saunabereich. Ich hatte mich sehr auf Österreich gefreut, aber das ging gar nicht.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht