Sabine (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfach klasse

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Auf Grund der Bewertungen bei HC wählten wir dieses Hotel für unseren Wochenendaufenthalt. Über die Reservierungszentrale von Holiday Inn buchten wir online ein KingSize Executive Zimmer zum Wochenendspezialpreis. Dieses befand sich in der 3. Etage (# 309) und wir haben uns vom Check-in bis zur Abreise rundum wohl gefühlt. Super freundliches Personal, ein schöner Wellnessbereich, ein komfortables Zimmer mit gutem Bett, guter Beleuchtung, geschmackvoll eingerichtet und ein großes Bad mit Wanne zusätzlichen Accessoires, Bademantel und -schlappen trugen sehr zu unserem Wohlbefinden bei. Unser Besuch in der Bar war ebenfalls sehr angenehm. Große Getränkeauswahl, schön gestalteter Raum und sehr freundliche Bedienung. Den Abschluss bildete ein ausgiebiges Frühstück am Sonntag Morgen. Es war einfach alles im Angebot: diverse Warm- und Kaltgetränke, Fisch, Wurst, Käse, Salate, Eier, Gemüse, Obst, Joghurt...Es werden auch regionale Wurst- und Brotsorten angeboten. Das Parken erfolgt im öffentlichen Parkhaus direkt unter dem Hotel (markierte Stellplätze in genügender Anzahl) und kostet jetzt 10 Euro/Tag (auf der HP stand bisher noch 8 Euro).

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung