Das Hotel liegt im Stadtzentrum, somit ist es zentral gelegen und man erreicht alles gut zu Fuß. Check In & Check Out lief reibungslos, positiv zu bemerken das wir bereits früher als angegeben das reservierte Zimmer beziehen konnten, da wir aus persönlichen Gründen wieder schnell zu einer Veranstaltung mussten. Die Zimmer sind groß, sauber und schick ausgestattet. Leider störte uns das am Sonntagmorgen das Housekeeping bereit 8.30Uhr an der Hoteltür klopfte. (Check Out Time= 11Uhr)Das Frühstück ist mit 16€ einfach zu teuer berechnet. Sonntags ist das Frühstück bis 11Uhr ausgeschrieben und bereits ab 10Uhr gab es keine helle Bröchten mehr. Das Buffet wurde zu wenig nachgefüllt. Der Frühstücksservice schien etwas zu 'überfordert' zu sein. Es gab leider keine mrogendliche Begrüßung weder wurde einen Kaffee eingeschenkt. Die Kaffeekanne stand lieblos auf dem Tisch. Von Vorteil wäre es auch wenn die zuständigen Kellner die Gäste nach der Zimmernummer abfragen würden, damit das Personal auch einen Überblick hat und natürlich ggf. Frühstück noch aufbucht.
Zimmer ist in einem top Zustand gewesen. Größe war super und auch die Sauberkeit zu loben.
Siehe Text oben! Bewertung nur zum Frühstück.
Freundlichkeit des F/O sptze. Freundlichkeit der Frühstückskellner weniger nett, keine Aufmerksamkeit.
Top Lage in der Stadt Zwickau.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Vorname: | Elisa |