- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Haben über Sonnenklar TV eine Kombi Reise gebucht, erst Ras Al Khaimah (Doubletree by Hilton UAI) und dann Dubai mit dem Auris First Central (Ü.F). Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, macht aber auf den 1 Blick einen guten Eindruck.Aber das wars dann auch schon an Positivem.
Zimmer schön groß.Eigentlich alles da.Kochnische vorhanden zum Kaffee oder Tee kochen o.a.Benutztes Geschirr wurde nicht ordentlich aufgewaschen. Zimmer wurden nur oberflächlich gereinigt.Nach der Zimmerreinigung einmal Barfußlaufen und man hatte schmutzige Füße.
Wir hatten nur Frühstück, aber das war die reinste Katastrophe.Ich weiß nicht wie das Hotel zu den 4 Sternen gekommen ist, vielleicht wars mal besser.Aber im Gegensatz zum Doubletree by Hilton in RasAl Khaimah welches 5 Sterne hatte, war das eine glatte 0 von möglichen 6 Punkten.Und daß nicht nur wir so empfanden, bestätigten uns andere deutsche Urlauber.
Freundlichkeit des Pesonals wirkte gezwungen.Kein Wille zu erkennen den Gast der eben nicht perfekt Englisch oder Russisch spricht zu verstehen.
Entfernung zur Metro ca.10 min.Taxi immer und überall.Lage kommt einem eher wie in einem Geschäftviertel vor.Egal was man machen will, man muß fahren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool auf dem Dach.Ich glaube keine 10 Liegen waren da.Pralle Sonne den ganzen Tag.Ungemütlich und nicht wirklich schön.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Reisegrund: | Stadt |