Christopher (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 2 Wochen • StrandTraumhafter Urlaub

Das Hotel liegt zwischen dem Chaweng Beach und dem Chaweng Noi Beach und ist ca. 10 Gehminuten von dem Ort Chaweng entfernt. Das Hotel besteht aus einem 4-Stöckigen Haus mit Standardzimmern. Die Deluxe-Zimmer befinden sich am Pool/Garten und es gibt noch einige Strandbungalows. Wir haben folgende Ausflüge die unbedingt zu empfehlen sind. Diese haben wir neben dem deutschen Restaurante in der Tauchschule gebucht. 1. Jeep-Safari über die Insel mit mehreren Highlights (ganztägig) 2. Koh Nangyuan und Koh Tao (Schnorcheln) 3. Marine Nationalpark (Kanufahrt) 4. Koh Panganh zur Vollmondfinsternis

• Gut
  • Die Zimmer (Standard) sind zweckmäßig eingerichtet. Doppelbett, Couch, Schreibtisch mit Stuhl, Kleiderschrank und zwei Nachtschränke, sowie Bad und Balkon. Einen Tresor gab es auch, der aber warum auch immer nicht funktionierte. Die Zimmerrenigung erfolgte immer so gegen Mittag. Die handtücher wurden jeden Tag augetauscht. Das Bett einmal die Woche bezogen.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht, was auch völlig ausreichend war. In den 14 Tagen gab es innerhalb der Speisen keine Abwechslung, was uns persönlich aber auch nicht sondelich störte. Das Personal war immer sehr freundlich.

• Gut
  • Das Personal ist sehr sehr freundlich. Wir hatten ein Standardzimmer. Den Balkon konnte man nicht nutzen, da man direkt gegenüber auf eine Wand bzw. in das andere Zimmer schaute. Das wussten wir aber schon im Vorfeld und waren daher auch nicht enttäuscht. Das Zimmer haben wir eh nur zum Schlafen genutzt. Dafür bietet Koh Samui auch einfach zu viel um im Zimmer zu verweilen. Die Zimmer sind immer zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt worden. Am Hotel (in der Anlage / nähe Frühstücksraum) gibt es eine Wäscherei. Für wenig Geld haben wir hier unserer gesamten Klamotten reinigen lassen. Dauer 24 Stunden.

• Das Hotel liegt unweit von Chaweng entfernt. Chaweng bietet sämtliche Einkaufsmöglichkeiten. Zum Essen gehen gibt es eine Vielzahl an Restaurantes und Bars. Wir empfehlen unter anderem gleich gegenüber vom Hotel das Deutsche Restaurante. Tolle Athmosphäre und das Essen ist Lecker.

• Gut

Der Pool ist wohl eines der größten Hotelpools der Insel, hat man uns zumindest sagen lassen. Im Pool an sich gibt es keine Sportmöglichkeiten (zumindest uns nicht bekannt). Am Pool gibt es immer eine freie Liege. Leider gibt es aber hier auch immer wieder Menschen, die ihre Liege mit einem Handtuch reservieren, was manchmal doch sehr ärgerlich war. Vor allem wenn die Person Stundenlang nicht auftauchte. Am Pool gibt es eine kleine Bar. Hier kann man kleine Mahlzeiten zu sich nehmen. Der Milchshake war immer besonders lecker und das Personal brachte es sogar auch an deine Liege. Zum Strand an sich. Vom Pool aus geht man einen kurzen Weg über eine kleine Brücke zum Strand. Der Strand war im Februar aufgrund der Hauptsaison sehr überfüllt. So hatten wir auch nur einmal die Gelegenheit eine Liege abzugreifen. Unabhängig davon aber fanden wir es am Pool einfach gemütlicher und ruhiger.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Februar 2011