- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren nach 2004 zum zweiten mal in diesem Hotel, da es sehr ruhig liegt, einen schönen Strand und Poolbereich besitzt. Leider mussten wir feststellen, daß sich, jetzt auch hier, die Unsitte die Liegen am Strand u. Pool mit Handtüchern zu besetzen breit gemacht hat, (leider vor allen von unseren Landsleuten) traurig. Wie wir festellen mussten hat das Resort noch eine Eigenheit, die erste Nacht verbringt man, wahrscheinlich immer, nicht in den Räumlichkeiten die man gebucht hat, diese sind erst am nächsten Tag verfügbar. Aber es gibt schlimmeres. Ansonsten kann man diese Anlage empfehlen. Die Gartenanlage im Poolbereich ist sehr schön gstaltet. Auch die Bungalows mit Meerblick liegen sehr schön am tollen Strand, nur das sich die Frühaufsteher am Strand oft nicht sehr leise und Rücksichtsvoll bewegen. Aber für das Benehmen der Gäste kann das Resort ja nichts. Ansonsten kann Man hier herrliche Urlaubstage verbringen u. entspannen. Wer sich richtig unterhalten möchte ist mit dem Sammeltaxi (max.100 Bath)in wenigen Minuten mitten im Trubel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut