André (36-40)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Strand
Ein sehr in die Jahre gekommenes Strandhotel

Die Anlage ist schon etwas in die Jahre gekommen, wird zwar sauber gehalten aber es fehlt ein bisschen ,,grün,,. Es gab mehrere Beachbungalows und Zimmer um den Poolbereich herum. Sauerbkeit war soweit in Ordnung. Wer abends Party/ausgehen/Auswahl an Restaurants haben will und nicht laufen möchte der sollte in Chaweng buchen, dieses Hotel liegt zu nah an Lamai und ist etwas zu ruhig gewesen für uns.

• Gebuchter Beachbungalow war ausreichend gross, 1 Doppelbett und 1 Einzelbett(Schrankersatz). TV, Telefon, Minibar/Kühlschrank, extrem laute Klima, Fön, Terrasse. Safe an der Rezeption oder teilweise auch im Zimmer.

• Schlecht
  • Wir hatten Frühstück und das war eher schlecht. Wir stellen keine Ansprüche aber die Optik macht manchmal doch einiges aus. Man hat etwas gefunden um satt zu werden aber die Atmosphäre im Frühstücksraum (Restaurant nannten Sie es) war nicht gemütlich und schön. Auch hatten einige Touris den Drang die Hunde vom Strand mit zum Essen zu nehmen.

• Personal war freundlich, wir wollten aber auch nichts von Ihnen. Sprache klar Englisch oder Thai :-). Zimmerreinigung war mit Trinkgeld nicht anders als ohne.Konnte man sich also auch sparen.

• Die Entfernung zum Strand war optimal, wir hatten ihn genau vor der Tür. Unterhaltung gab es um das Hotel nur begrenzt , ein paar Restaurants. Wenn man abends hinaus wollte und gut zu Fuss war dann konnte man bis Chaweng laufen oder man fuhr mit dem TukTuk oder man mietet sich am besten einen Roller (ca.180Baht/Tag). Einen Shop/Internetcafe/Wäscheservice gab es in unmittelbarer Nähe.Ausflüge konnte man gut auf eigene Faust unternehmen oder man bucht etwas vor Ort oder bei seinem Veranstalter.

Poolbereich war vorhanden und auch sauber und gepflegt. Liegen waren genügend da (am Pool) Handtücher konnte man sich jeden Tag neu holen. Am Strand hingegen war es da etwas anders. Wenn man im Schatten liegen möchte war dies nach dem Frühstück fast nicht mehr möglich weil die lieben Mittouristen schon 6Uhr vor unserem Bungalow zu Gange waren um Ihre dämlichen Handtücher überall hinzulegen. Sonnenplätze gab es dann natürlich genug. Manche Touris hatten auch beides belegt (Sonne wie Schatten).Schmiert man natürlich das Hotelpersonal hat man nächsten Tag seine Liege da wo man will, gab es leider auch unter unseren Mitreisenden. Der Zustand der Liegen war noch in Ordnung. Leider war die letzte Reihe der Liegen mit einem Seil verbunden somit verringerte sich der Beweungsradius ungemein. War somit nicht von Vorteil, aber man hatte Schatten und das den ganzen Tag. :-).Duschen am Strand sowie Pool vorhanden. Das Meer war sauber und sehr flach.

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:André