Arkadius (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel zum Wohlfühlen und zu Entspannen.

Gut

Hotel ist zwar schon in den Jahren vorgerückt, wird aber regelmässig renoviert. Ich kann nur Empfehlen Roller im Hotel buchen. Keine Probleme bei Abgabe. Kosten für ein Tag 250 Baht. Man kann sofort einen Preis für 14 Tage ausmachen, dann kommt man auf 200 Baht pro Tag.

• Wir haten ein Doppelzimmer gebucht. Haben aber ein Bungalow bekommen, weil unser Zimmer renoviert wurde. Nett. Hat Murat für uns organiesiert vor Ort. (FTI-Reisebegleiter) Bungalow war ok.

• Frühstück ist nicht imposant, aber für 2 Wochen reicht es. Wer keine Tiere mag bekommt vielleicht schlecht laune. Beim Frühstückt bekommt man Gesellschaft, ung. 5 süße Katzen, 2 Hunde und 2 Vögel die immer hungrig sind. Wir haben einen Hund 2 Wochen lang durchernährt. (Mexx! Super Hund, würden gerne mitnehmen nach Deutschland)

• Gut
  • Alle waren Nett. Wir hatten ein Problem mit der Klimaanlage, 10 Minuten später waren die Handwerker da.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einen schönen Strandabschnitt. Das Hotel ist zwar am Ende der Chawengstrasse gelegen und man muss schon ein Stückchen laufen wenn man zu dem Einkaufs-und Restaurantpassagen kommen möchte. Der Vorteil ist, dass man von der lauten Kulisse nichts mitkriegt. Mit dem Roller war aber das kein problem schnell in der City zu sein.

Ist alles da was man braucht. Uns ist das aber nicht wichtig wir waren nur am Strand. Zum Glück gibt es keine Animationen am Strand nur die Strandverkäufer nerven ein bißchen aber es geht noch.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2008
    Vorname:Arkadius