Susanne (41-45)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Eine Oase in der Hotel- und Dienstleistungswüste

Das Land Hotel Son Vent hat einen schön gestalteten Internetauftritt (Son-Vent.de), dem man sämtliche Daten entnehmen kann. Das ganze Hotel, ungewöhnlich und fantasie- und geschmackvoll eingerichtet, ist super gepflegt. Das Frühstück war so fantastisch, dass es uns schwer fiel, vom Tisch aufzustehen :-). Man hätte immer weiter genießen können; das Angebot ist unglaublich reichhaltig und die kleinen, leckeren Extras (Obstsalat, Omelette "especial" etc. sind geradezu liebevoll zubereitet. Im Internet angucken (Son-Vent.de) - anrufen oder mailen - buchen!!! :-) Wir werden auf jeden Fall in diesem Herbst wieder ins Son Vent fahren.

• Zwei entzückende Zimmer"mädchen", die dafür sorgen, dass es ein Vergnügen ist, sich auf dem Zimmer, bzw. in der Suite aufzuhalten und einem jeden Wunsch erfüllen.

• Die Küche, also die Köche, ist (sind) hervorragend. Wir haben in den zwei Wochen wirklich alles durchprobiert und waren jeden Tag happy mit unserer Wahl - egal ob Fleisch, Fisch, Salat oder Desserts.

• Wie schon gesagt, war der Service in dem Hotel exzellent, egal ob Zimmer, Restaurant oder Küche.

• Die schönsten Strände befinden sich in naher Umgebung vom Hotel, die längste Distanz waren ca. 25 Minuten, die sich absolut lohnen. Die Cala Llombards ist für uns das schönste Badeerlebnis gewesen. Nur noch übertroffen von einem Tagesausflug mit der "Catjana", einem tollen, alten Segelschiff, das zum Hotel gehört. Zusammen mit dem Hoteldirektor haben wir kleine, einsame Buchten erkundet, Anker geworfen und fürstlich an Bord geschlemmt. Paradiesisch.

• Wellness
    • Sport

Der Swimmingpool ist immer sauber gewesen (was wir auch anders kennen) und so groß, dass man wunderbar Bahnen ziehen konnte. Für uns als Paar war es ein wunderschöner, erholsamer, märchenhafter Aufenthalt. Wir könnten uns aber vorstellen, dass Familien mit Kindern nicht zur Ruhe kommen, da sie sie nicht unbeaufsichtigt herumlaufen lassen sollten. Es gibt auf dem gesamten Gelände doch einige kleine "Kinderfallen" , z.B. ist der Pool überall tief (keine Planschmöglichkeit) und es gibt fiese Stechpalmen, die Kindern gern zu nah kommen (bzw. umgekehrt). Aber davon abgesehen, wurden Kinder (eine Familie, die zeitgleich mit uns da war, hatte 3 im Alter von 1 bis ca. 11 Jahren) - wie es ja für Südeuropa, nicht aber für "Hotels der gehobenen Kategorie" üblich ist - unglaublich liebevoll "behandelt" (von der Hotelchefin persönlich).

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness