Bei der Finca handelt es sich um ein Fereinhaus, dessen Grundmauern schon rund 400 Jahre (!) alt sind. Sie wird von Ihrem deutschen Besitzer tip top gepflegt und läßt sowohl von der Innen- als aucvh Außenaustattung keinerlei Wünsche offen. Das Anwesen ist für bis zu sieben Personen ausgelegtEs stehen insgesamt drei Schlafzimmer, zwei riesige Bäder, ein Wohnzimmer sowie die Küche. Im gesamten Haus gibt es kostenfreien W-LAN-Zugang. Es handelt sich hier um Selbstverpflegung, was für uns keine Probleme dargestellt hat Gemeinsam kochen macht viel Spaß...:-) Wir haben vom 30.08.- 06.09.2014 gemeinsam mit unseren beiden Söhnen (6 und 10) sowie einem befreundeten Paar auf der Finca Urlaub gemacht. Es war eine erholsame Woche weg vom Massentourismus. Die Beschreibung im Vorfeld traf exakt zu...nicht ganz....es war noch besser! Das gesamte Anwesen ist absolut gepflegt. Auch die Innenausstattung läßt keinerlei Wünsche offen. Absolutes Highlight ist natürlich der riesige Pool! Die freundliche Hündin Chica ist absolut zutraulich und sehr kinderlieb. Mit dem Auto gelangt man an jeden Ort der "schönsten Insel der Welt" sehr schnell. Arta, Pollenca, Cap Formentor, Palma, Sa Colobra standen u.a. auf unserem Ausflugsprogramm. Aus Cala Millor sind wir allerdings schnell wieder "geflüchtet", da uns die Menschenmassen am Strand sehr gestört haben. Wie ruhig ist dagegen doch diese Finca! Bevorzugter Strand war für uns die rasch zu erreichende Playa de Muro. Trotz Hochsaison nicht überlaufen und zubetoniert! Wer abseits vom Massentourismus urlauben möchte und statt von lärmenden Urlaubern vom Hahn und Vögeln geweckt werden möchte, liegt mit Klaus' Finca goldrichtig. Wir empfehlen diese Finca vorbehaltlos weiter! Sehr fair finden wir auch die Preise für die Finca. Andere Vermieter schlagen während der Hauptsaison leiderpreislich voll zu. Nähere Informationen: http://www.sonblanch.de/index.html
Eine sehr großzügige Finca mit sehr viel Platz innen. Außen ist alles herrlich mit Pflanzen angelegt. Ein fantastischer Außengrill, auf dem wir so manche Wurst zubereitet haben. Der Besitzer hat die Einrichtung mallorquinisch gestaltet. was uns sehr gut gefallen hat.
Ein absolut freundlicher Vermieter, der einem immer mit Rat und Tat zur Seite stand, wenn man es wollte. Es gibt hier keinerlei versteckte Kosten für Strom, Wasser, Endreinigung o.ä. Die Preisgestaltung ist sehr moderat. Kaum Zuschläge für die Hochsaison. Sehr fair, insbesondere für Familien mit schulpflichtigen Kindern!!
Inmitten von etlichen Acker- und Anbauflächen liegt diese grüne Oase mit der Finca. Die Anreise zur Finca gestaltete sich recht einfach. Sie liegt im Nordosten der Insel, in der Nähe von Sa Pobla. Dort exsitieren diverse Einkaufsmöglichkeiten. Sonntags findet dort ein Wochenmarkt statt, auf dem man frisches Obst und Gemüse aus der Umgebung einkaufen kann. Die Anmietung eines Autos ist ein absolutes Muß. Der Besitzer vermietet Autos in dieversen Größen (u.a. Golf Cabrio, Ford Transit). An die sehr schöne Playa de Muro gelangt man in zehn Fahrminuten. Hier merkt man rein gar nichts vom Massentourismus!!!
Absolutes Highlight der Finca ist der ca. 100 qm große Pool, der mit niemandem geteilt werden muß!!!! Tischtennisplatte und diverses Spielzeug -sogar für den Strand- ist vorhanden. Sogar eine Sauna gibt es, die wir allerdings der täglich hohen Außentemperaturen um die 30 Grad nie genutzt haben
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Guido |