Vom 8.-11. September 2016 haben wir mit 70 Gästen unsere Traumhochzeit unter Palmen gefeiert. Die Lage der Finca ist für ein rauschendes Hochzeitsfest ideal. Abgeschieden im Hinterland von Alcudia stört auch laute Musik bis tief in die Nacht niemanden. Und dennoch ist man mit dem Mietwagen oder Taxi in wenigen Minuten am Meer. Irina und Dieter Süssmann haben mit ihrem Team uns köstlich bewirtet und liessen keine Wünsche unerfüllt. Seien es mallorquinische Tapas, argentinische Entrecotes vom Holzgrill oder herrliche, gefüllte Wachteln. Auch köstliche Nachtische haben nicht gefehlt. Wir haben im Voraus mit Irina und Dieter die drei Abende besprochen und die Menus mit den dazu passenden Weinen abgestimmt. Die Dekoration organisierte Irina. Sie kennt die lokalen Gegebenheiten bestens und weiss, wo man das beste Preis-Leistungsverhältnis erhält. Sympathisch war auch, dass wir frei über die Finca gehen durften und uns Pflanzen aussuchen durften, welche dann kostenlos zur Dekoration verwendet wurden. Falls man, wie wir, eine freie Trauung durchführen möchte, hat Dieter gute Kontakte zu HochzeitsrednerInnen. Auch was die Musik anbelangt, kann Dieter weiterhelfen. Unseren Gästen und uns ist es ein unvergessliches Erlebnis. Wir werden ganz bestimmt wieder bei Irina und Dieter logieren!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | Birgitt und Urs |