Lutz (36-40)
Verreist als Familie • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Pool - Strand - Golf spielen: Toller Ort für richtige Erholu

Tolle alte Finca mit herrlichem großen Grundstück. Mit 20 Zimmern klein genug für persönlichen Service, trotzdem mit viel persönlicher "Rückzugsfläche", falls nötig. Fast ausschliesslich Qualitätsurlauber, die die Schönheit der Insel entdecken wollen. Das Sommerangebot im August (Kinder bis 12 Jahren KOSTENLOS im Zimmer der Eltern) ist sehr familienfreundlich, so dass auch genügend Spielkameraden für unsere Tochter da waren. Wer auch keine "Hotelbunker" mit Pool-Animation und allabendlicher Mini-Disko mag, ist hier genau richtig. War nach zweimaligem Seminaraufenthalt (es gibt auch einen großen Tagungsraum) jetzt mit Familie da, haben superentspannte Tage verlebt und uns gut erholt. Für Individualurlauber ein idealer Ausgangspunkt für Strand, Ausflüge z.B. ins Tramuntana-Gebirge, Golf etc.

• Gut
  • Größe für 2 Erwachsene + Kind (7Jahre) völlig angemessen, Klimaanlage im Zimmer. Ausreichend Kleiderschränke und sonstige Unterbringungsmöglichkeiten für 13 Tage. Kleine Terasse vor dem Zimmer für den, der abends z.B. in Ruhe lesen möchte. Zimmer wurde von uns aber faktisch nur zum Schlafen, einschliesslich Badezimmer benutzt.

• Frühstücksbuffet bis 12.00 Uhr läßt traumhaft entspannte Vormittage mit ausgiebiger Zeitungslektüre (Welt + FAZ kostenfrei) zu, Auswahl und Qualität üppig und gut. Wir hatten Halbpension gebucht, Abendessen ab 20.00 Uhr - 3-Gang- jeden Tag superlecker, auf abweichende Kinderwünsche wird problemlos eingegangen. Sehr schöne Atmosphäre im Hof der Finca, wo an großen Tischen gemeinsam gegessen wird. Waren trotzdem mehrmals abends ausser Haus essen, was auf den Preis angerechnet wurde - fanden wir super!

• Sehr familiärer Service, ausgesprochen nette und hilfsbereite MitarbeiterInnen im Service. Zimmer wurden täglich (ausser So) sehr ordentlich gereinigt.

• Gut
  • Nähe Muro im Norden der Insel, ca. 1h vom Flughafen Palma, abgelegen und trotzdem zentral für alle unsere Ausflüge. Anfahrt wird durch Fertigstellung der Autobahn bis Alcudia nochmals verkürzt. Bis zum Strand nach Can Picafort max. 10 min. - kurz genug für einen Morgenlauf am Strand. Wir hatten einen Mietwagen für die komplette Zeit gebucht.

Großer Pool für die Kinder ein Traum, für uns mehrere Golfplätze in max. 45 Automin. Wird noch interessanter, wenn der neue Golfplatz "Son Bosch" fast vor der Haustür fertig ist. Tischtennis im Garten, ausserdem mehrere Pferde, allerdings sind wir "Nicht-Reiter". Joggen am Besten morgens am Strand von Can Picafort. Wasserski bei Bootstour mit dem Hotelchef möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2005