Wunderschöne, sehr große und grüne Anlage mit Charme und Platz für unsere komplette Familie und Freunde. Erstklassiger Service, ausgezeichnetes Restaurant, tolle Atmosphäre. Wir haben unsere Hochzeit in der Finca Son Serra gefeiert und dort 1 Woche mit 50 Leuten verbraucht, die alle durchweg begeistert waren. Sehr persönlich geführtes Haus, das netteste Inhaber Paar der Welt und es blieb kein Wunsch unerfüllt. Dazu einen Wedding Planner Service wie man ihn sich nicht besser hätte wünschen können! Wirklich 5 Sterne!
Sauber und groß
Das Essen war so so toll! Abwechslungsreich, frisch, köstlich, Präsentation der Speisen! Wirklich gehobene Küche die selbst anspruchsolle Gourmets begeistert hat!
Wir waren bereits das zweite Mal in der Finca Son Serra und haben uns direkt wieder wie zu Hause gefühlt! Unglaublich nettes, perfekt Deutsch sprechendes Personal, dass uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat. Wir kommen definitiv wieder!
10 Minuten zum Strand und in nette Städtchen. Tolle Restaurants im Umkreis, obwohl wir meistens in der Finca Son Serra gegessen haben, weil das Essen so unglaublich gut war.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Nina |