Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Karin (51-55)
Alleinreisend • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Nichts für Alleinreisende

Auch wenn ich den anderen Bewertungen in Vielem zustimme, kann ich das Hotel für Alleinreisende nicht empfehlen. Es liegt ruhig, war aber in meiner ersten Woche aufgrund der Vielzahl kreischender Kinder im Pool, nicht ruhig. In manchen Reiseführern (z.B. Dumont) und im Internet geistert noch der Satz herum "es wird an Gemeinschaftstischen gegessen". Dies stimmt nicht (mehr?) ! Da ich in dieser falschen Annahme auch noch Halbpension gebucht hatte, saß ich allein beim Essen, was ich gerade nicht wollte. Hier möchte ich allerdings der Gerechtigkeit halber erwähnen, dass die abendliche Terrasse so wunderschön ist, dass man sie auch allein genießen kann. Schwer war für mich, dass ich ein Zimmer ohne eigene Terrasse hatte bzw. diese nicht nutzbar war (kleiner stickiger Innenhof ohne Liegen, ohne Blick und Windhauch bei der Affenhitze). Ich hatte also keinerlei Rückzugsmöglichkeiten. Die Anlage ist nicht so groß, dass man einen einsamen und ruhigen Platz für sich findet. Für mich daher eine Enttäuschung, da meine Erwartungen nicht erfüllt waren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Karin

Zu dieser Beurteilung möchten wir als Hotel folgendermaßen Stellung nehmen: Die Dame  bewohnte  alleine  ein kleines Familienzimmer  mit einem  Patio (Innenhof) davor. Dieser Hof / Patio ist ca. 25 qm groß. Er ist möbliert mit Tisch, Stühlen und Sonnenschrim. Ringsherum stehen Blumentöpfe mit Bouganville und anderen Blumen. 20  Meter  weiter  befindet  sich  eine   grosse  Liegewiese.  Dort   stehen  den Gästen 16   Sonnenliegen zur Verfügung.  Schatten  gibt  es  unter  Palmen,   und  Olivenbäumen. Daneben gibt es noch eine kleinere Rasenfläche mit weiteren Liegen, sowie die Poolteasse und weitere Möglichkeiten, sich ein ruhig Plätzchen zu suchen. Unsere  Anlage  ist  7,5  Ha  gross.  Also  rund 75.000m2 Erstaunlich,  dass die Dame  keinen  Platz  der  Ruhe  fuer  sich  gefunden  hat.   Ich  habe  mich  ein  paar  mal  mit    hr  unterhalten,  wie  ich  das  nach  dem  Abendessen mindestens dreimal dieWoche mit allen Gästen mache. Wobei  ich  die  Gaeste  frage,  ob   ihnen  das  Essen  schmeckt, wie sie den Tag verbracht haben  und  ob  Sie  sonst  zufrieden  sind.  Was  die Kundin mir gegenüber immer bejahte. Auch  gebe  ich  dabei    Tipps  was  die  Kunden  unternehmen  koennen.  Denn  nur   5  km  von  uns  entfernt  befindet  sich  das  Naturschutzgebiet  der  Playa  de  Muro, mit  einem  tollen  Sandstrand  und  Duenen. Wuerde  sagen  die Playa de Muro ist mit   dem Es  Strenc  der  schoenste  Strandabschnitt  der  Insel. Da  zu  der  Zeit,  etliche  Familien  mit  Kindern und Paare auf der Finca ihren Urlaub verbrachten,, gab  es leider  keine  Moeglichkeit  eine einzelreisende Dame zu  anderen  Gaesten  an den Tisch zu setzten. Wir setzten in der Regel Einzelreisende immer zusammen an einen Tisch, aber leider war die betreffende Dame die einzige Einzelperson zu dieser Zeit.