- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist viel renovierungsbedürftig. Zwischen Poolbereich, wohl aus den 50er Jahren, und dem Haupthaus wurde die Reinlichkeit während unseres Urlaubs nicht so ernst genommen. Außerdem lag da viel Krimskrams herum, wie z. B. auf einem der Werbefotos vor der begrünten Zimmerzeile, vor der im Moment der Fotoaufnahme ein Wasserschlauch rumliegt. Der Beitrag der Vorposterin > Stephanie - beschreibt das Landhotel ganz gut: http://www. holidaycheck.de/hotelbewertung_archiv-Rural+Predio+Son+Serra+Finca+Son+Serra+Die+4+Sterne+sind+eher+Illusion-ch_hb-id_570795. html?typ=1
Normaler Mittelklasse Hotelstandard
Im Haupthaus, Restaurantbereich, haben wir nur eine Toilette gesehen. Die im Terrassenbereich befindlichen Außentoiletten haben unseren Ansprüchen an 4 Sterne Hygiene nicht genügt. Die Atmosphäre im Hotel empfanden wir als eigenartig.
Das ausschließlich aus Damen bestehende Bedien- und Reinigungspersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit!
Die Finca ist landschaftlich äußerst ruhig und schön gelegen, allerdings in der Einöde. Drumherum ist Macchia. Die Parkmöglichkeiten sind auf dem hoteleigenen Parkplatz gut, aber das Management warnt selbst vor möglichen Autoeinbrüchen. D. h. möglichst Alles mit in die Finca nehmen, auch für kurzzeitig
Der Internetzugang ist so lahm, so dass dafür ein Entgelt zu nehmen schon eine Zumutung ist. Für kleine Gruppen sind die Tagungsräume (u. a. FS-Raum) brauchbar.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Werner |