Auf einem großen Grundstück sin die ca.19 Gästezimmer in 4 Gruppen verteilt. Alle verfügen über große Bäder, Safe, große Betten, ausreichend Stauraum und eine meist überdachte Terasse. Unser Zimmer war frisch renoviert, sauber und wurde täglich außer Sonntags gereinigt. Von den Nachbarn haben wir nicht viel mitbekommen. Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück sehr umfangreich mit viel Auswahl an Marmeladen, Wurst und Käse. Abendessen immer schmackhaft. Für die Kinder gab es täglich ein Extra Menue, meist haben sie vor den Erwachsenen gegessen. Die meisten Gäste kamen aus Deutschland. Außer uns waren noch drei weitere Familien mit Kindern da. Außerdem ein Schweizer und ein Österreichisches Paar. Das Alter der Gäste lag zwischen 30 und 50 Jahren Beste Zeit im Frühjahr und Herbst. Es kann zwar mal regnen, aber die Temperaturen sind nicht so hoch. Handys funktionieren
Familienzimmer ausreichend groß. 4 große Betten, ausreichend Schrank und Schubladen vorhanden. Große Terasse, überdacht mit Tisch und Stühlen. Safe und Zimmertelefon
Aufgrund der abendlichen kühlen Witterung haben wir im Haupthaus gegessen. Große Tische und familiäre Atmosphäre. Reichhaltiges Salatbuffett, schmackhafte landestypische Speisen. Wein war teilweise etwas teuer.
Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit, vor allem auch den Kindern gegenüber. Einige junge deutsche Damen und einige Spanierinnen, die leidlich deutsch verstehen. Waschen war möglich. Wir hatten keinerlei Beschwerden
Vom Flughafen benötigt man dank der Autobahn nur noch 45 MInuten. Zum nächsten Strand am Ortseingang Cán Picafort braucht man fünf Minuten mit dem Auto. Hier gibt es auch gleich zwie Strandbars für die Versorgung. In Cán Picafort gibt es zwei große Supermärkte mit umfangreichen Angebot. Außerdem eine ganze Reihe von Boutiquen für Bekleidung und Schuhe, meist aber nicht sehr hochwertig. Außerdem reichlich Restaurants und Bars, die aber auch nicht besonders sind. Besser mal nach Puerto de Alcudia, Alcxudia oder Pollenca fahren. Als Ausflug bieten sich an: Höhlen von Campanet, Markt in Alcudia und Pollenca
Großer Pool ( leicht kühl) mit großer Terasse. Tischtennisplatte im Garten. Für mich wichtig: 4 Golfplätze in 30 Minuten erreichbar. Internetzugang vorhanden, aber nicht genutzt. Strände sauber und gepflegt. Alle verfügen über Liegestühle, Sonnenschirme, Duschmöglichkeiten vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Ralph |