Silke (26-30)
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • StrandWunderschöne Finca in ruhiger Lage

Die Finca "Can Tico" bietet alles, was sie verspricht. Das Haus ist sehr modern eingerichtet und sehr ordentlich und sauber, was man leider nicht von allen Ferienhäuseren sagen kann! Sie bietet genug Platz für 8 Personen, teilweise haben wir gar nicht alle Räume nutzen können, weil die Finca so riesig ist! Die Küche könnte noch mit etwas mehr Gegenständen ausgestattet sein, aber in der eigenen Küche hat man einfach mehr Gegenstände - für die schnelle Urlaubsküche war sie in Ordnung (und auch ebenfalls sehr sauber). In den Betten haben wir gut geschlafen, die Badezimmer hat keinen Schimmel, einfach klasse! Rundherum eine supertolle Finca, die man wirklich weiterempfehlen kann! Restaurant im Hotel "Sant Salvador", das beste Essen, was ich je gegessen habe - und eigentlich war ich satt! ;-) Es befindet sich direkt am Eingang von Arta, wenn man von der Finca kommt -sehr zu empfehlen!

• Sehr schön moblierte Zimmer, sehr geräumig und ordentlich.

Selbstverpflegung - im nahegelegenen Ort Arta kann man aber gut einkaufen (Montags Wochenmarkt), noch besser der Lidl etwa 20 Minuten entfernt.

• Gut
  • Die Finca-Verwalterin war super nett (deutschsprachig) und hat auch sofort geholfen, als wir einen Tag leider kein warmes Wasser mehr hatten (es kam sofort ein Dienst und hat es repariert).

• Die Lage der Finca ist etwas außerhalb von dem kleinen Städtchen Arta, man braucht definitif einen Mietwagen. Das war etwas schade, da man im Urlaub ja auch gerne mal zu Fuß zum Restaurant läuft, das ist hier aber gar nicht möglich. Die Straße zu der Finca war auch etwas holperig, man befindet sich eben in der Natur pur (wenn man Glück hat, kommen einem auch mal Schafe besuchen). Sehr störend ist das aber nicht, allerdings sollte man für die Straßen von Arta einen geübten Autofahrer dabei haben, da diese teilweise sehr eng sind und man auch schon mal die Spiegel einklappen muss, um irgendwo umbeschadet durchzukommen! ;-)

Der Poll ist wunderschön groß und originell (nicht einfach nur rechteckig), und hat sogar einen Wasserfall und Springturm. Jeden zweiten Tage wurde er gesäubert, so dass man sich um nichts dahingehend kümmern musste -sehr praktisch! Die Liegen sind bequem, müssten aber schätzungsweise in einem Jahr mal wieder ausgewechselt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1