- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Einen Teil unserer Flitterwochen haben wir in C'an Poma bei Uta und Theo verbracht. Wir haben uns sofort in die etwas abseits gelegene Finca verliebt, die mit sehr viel Liebe gestaltet und dekoriert ist. Die Zimmer sind in mallorquinischer Art eingerichtet. Sehr positiv war für die perfekte Entspannung, dass es keinen Fernseher gab. Das auf der Terrasse servierte Frühstück ist sehr gut, das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Zur Mittagszeit besteht die Möglichkeit, Snacks am Pool zu ordern - wie z.B. frische Sandwiches oder Salate. Diese werden stets nach Wunsch frisch zubereitet. Für den Fall, dass mal keiner zur Stelle ist, kann man sich am Kühlschrank, der mit einer reichhaltigen Getränkeauswahl zu humanen Preisen bestückt ist, bedienen. Zudem besteht die Möglichkeit, abends in den Genuss eines Drei-Gänge-Menus vom Hausherrn Theo zu kommen. Hierfür kann man sich während des Frühstücks anmelden, wenn man lieber außerhalb Essen gehen möchte, ist es auch vollkommen in Ordnung. Fazit unseres Urlaubes: Jeder Zeit wieder! Es war eine perfekte Mischung: Erholung im idyllisch gelegenen C'an Poma - sei es die Ruhe, das Yoga-Angebot von Uta oder der wunderschöne Pool. Aber auch das "Abenteuer" kam nicht zu kurz - wunderbare Strände, die mit einem Mietauto (das braucht man!) problemlos zu erreichen sind, ein Boots- und Tauchausflug mit Theo oder eine Tagestour nach Palma.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut