- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In der ersten Juliwoche war ich mit elf Frauen zu Besuch in der Finca can Duvai. Wir sind Frauen, die textil-kreativ arbeiten. Kurt hat uns ein wunderbares Freiluftatelier aufgebaut. Unter den schattenspendenden Bäumen waren Arbeitstische aufgestellt, die mit weissen Tüchern und wunderbaren Blumen geschmückt waren. Die ganze Stromversorgung war schon eingerichtet. Meine Kursfrauen waren in den geschmackvoll eingerichteten Einzel- und Doppelzimmern untergebracht. In den Zimmern gab es neue TV-Geräte (die wir zwar nicht brauchten) und auch andere Dinge hat Kurt seit meinem letzten Besuch vor einem Jahr erneuert (Bettwäsche, Frottierwäsche). Und das Essen war vom Feinsten! Kurt hat uns sogar zum Mittagessen jeden Tag einen anderen Saatteller hingezaubert. Und die Abendessen waren ein Genuss. Sehr schön immer angerichtet und abwechslungsreich mir Phantasie gekocht! Wenn wir irgendetwas brauchten, konnten wir Kurt unsere Wünsche anmelden und er machte parktisch alles möglich! Meine elf Frauen waren alle total begeistert und wir werden nächsten Sommer wieder unsere Workshopwoche in der Finca Can Duvai verbringen! Herzlichen Dank Kurt und seinem Team
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut