Das Hotel und die Zimmer waren sehr sauber. Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. WiFi funktioniert einwandfrei. In der Reisezeit März kann man natürlich keine Sommertemparaturen erwarten, aber die Räume im Ferienappartment Hühnerhaus waren genügend warm. Pool war sauber und es gab genügend Liegen zum Sonnenbaden. Für Familien mit Kindern ein Traum.
Die Zimmer sind sehr gemütlich und sauber. Es gibt eine Klimaanlage und zur Not kann bei Kälte ein Gasofen kostenlos zur Verfügung gestellt werden.
Wir könnten uns wirklich nicht beklagen. Es wurden alle Extrawünsche erfüllt. Wir sind am Sonntag angereist und konnten nicht mehr einkaufen. Es war super, daß Ines von der Finca uns mit einer kleinen Essensgrundausstattung ausgeholfen hat. DANKE! Unsere Tochter (Lea 9 Jahre) hat es super gefallen. Die Katzen sind sehr zutraulich, Esel und Pferde super lieb. Es gibt auch 3 liebe Hunde und Hühner auf der Finca. Ein Traum für Kinder. Lea war dauerbeschäftigt und wir super entspannt. Die Tiere sind alle sehr gepflegt. Hier wird Deutsch, Englisch und Spanisch gesprochen. Am Abend wurde uns der Grill angezündet und wir konnten ein schönen Abend am Feuer verbringen.
Die Lage ist Ein Traum. Etwas entfernt von der Hauptstraße inmitten der Natur. Hier kann man die Ruhe genießen. Trotzdem sind Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und der Strand mit dem Auto in 10 Minuten zu erreichen.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Vorname: | Christina |