Wer die Ruhe und die unverfälschte Natur sucht ist hier bestens aufgehoben. Eine autentische Finca ohne großen Luxus, wunderbar in eine grüne Landschaft mit altem Baumbestand eingebettet. Uns hat auch das harmonische Zusammenleben der Tiere (Hunde, Katzen, Esel, Pferde) begeistert. Für uns waren es erholsame Tage, obwohl die Orte Cala Millor, Can Picafort, Arta, Cala Rajada u.a. nur wenige Kilometer entfernt sind und bei Bedarf für Abwechslung oder Nachtleben sorgen.
Individuell eingerichtete Zimmer im Stil einer rustikalen landestypischen Finca
Tolles Frühstück vor oder im Haupthaus, je nach Wetterlage, alles da. Und wenn Kurt, der Besitzer der Finca seine Tapas zubereitet, läuft einem das Wasser im Mund zusammen. Das alles in einem romantischen Rahmen mit Lampignonbeleuchtung und Kerzenlicht.
Sehr liebevoller, persönlicher Service, wenn möglich wird jeder Wunsch erfüllt.
Sehr ruhig, aber man kann z.B. mit dem Auto viel unternehmen, auch sind die Strände nicht weit entfernt, z.B. Can Picafort, Cala Romantica u.a., jeder findet seinen Platz. Supermärkte gibt es im 2km entfernt gelegenen Son Servera. Die Anreise vom Flughafen Palma mit dem Mietwagen ist unproblematisch und dauerte bei uns ca. 45 Minuten. Bei Ankunft wurden wir herzlich von zwei Schafen der Finca begrüßt.
Wandern und mit den Tieren zusammen sein, mehr haben wir nicht benötigt. Es gibt natürlich einen Pool, auch einen Fitnesstrainer kann man ordern.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |