Ingrid & Horst (56-60)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • SonstigeEine Oase der Ruhe mit Wohlfühlgarantie

Unser Urlaub schien zunächst unter keinem guten Stern zu stehen. Aufgrund von Flugumbuchung der Fluggesellschaft kamen wir erst in den späten Abendstunden und ziemlich ausgehungert auf unserer Finca Can Duvai an. Kurt, der Hausherr, empfing uns herzlich und sorgte tatsächlich noch für ein üppiges Mahl, das wir gemeinsam im idyllischen Innenhof der Finca genossen.Der positive Eindruck setzte sich dann beim Betreten unseres "Sonnenhauses" fort. Im Erdgeschoß Bad, Wohnzimmer und Küche, geschlafen wird im Himmelbett auf der Empore mit Galerieblick. Alles sehr individuell und geschmackvoll gestaltet, sauber und herrlich auf dem Fincagelände gelegen. Die Terrasse lädt zum Entspannen und Träumen ein. Einen Zimmerservice gibt es offiziell zwar nicht, aber auf Anfrage erfolgte regelmäßig ein Handtuchwechsel und auch andere kleine Wünsche wurden umgehend erfüllt. Wir hatten Frühstück gebucht, das wir an dem großen Tisch unterm Maulbeerbaum im Innenhof einnahmen. Alternativ könnte man sich aber auch selbst Verpflegen. Die Küche bietet alles Nötige und die eigene Terrasse das richtige Ambiente. Übrigens: wer Tiere liebt ist hier im Paradies - Hunde, Katzen, Esel, Pferde, Hühner, Schafe - alles vorhanden. Wer sich gerne in die Fluten stürzt wird den Pool zu schätzen wissen. Die Lage der Finca nahe der Ostküste ist ideal für Ausflüge. Ein Leihwagen sollte aber schon gebucht werden. Fazit: Wir haben auf Can Duvai eine Woche lang Wohlfühlklima genossen und werden sicher wiederkommen!

• Service

• Lage & Umgebung