Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael (46-50)
Verreist als Paar • August 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Superschön, ruhig, stilvoll. Erwartung erfüllt

Das Hotel hat 11 Zimmer und weiter 6 in Nebenhäusern. Die Finca selbst ist traumhaft schön, ein Fotomotiv neben dem anderen. Alles sehr liebevoll arrangiert. Es ist sehr ruhig, auch die anderen Gäste geniessen die Ruhe und den Stil. Allerdings ist das Haus älter, d.h. unser Bad war nicht durch eine Tür abgetrennt. Es ist halt kein modernes Hotel, sondern eine Edelfinca mit Stil und Individualität. Gut für Reisende, die - Ruhe geniessen können - eine traumhaft schöne Anlage mit schönen Haus suchen - gern im freien Essen mit Blick auf das umliegende Bebirge - am Pool Ihre Ruhe wollen und auch allein klarkommen.

• Gut
  • Die Zimer sind groß. Allerdings wie bei einem alten Herrenhaus zu erwarten eher stilvoll als modern. Das Bad war nur durch 3 Treppen getrennt nicht durch eine Tür. Fernseher fehlte meines Wissens (ich wollte auch keinen). Dafür hatten wir eine eigene Terrasse auf dem Dach und konnten jeden Abend die Sterne ansehen auf unserer Liege. Toll.

• Es gibt ein Retaurant, dass auch in Reiseführern erwähnt wird. Die Qualität des Essens hat uns überzeugt. Es gibt a la carte als Hauptspeise jeweils 4 Fisch und 4 Fleischgerichte, auch 4 Vorspeisen und 4 Nachspeisen. Uns reichte das bei 3 Tagen. Mittags konnte man aus einer Mittagskarte bestellen. 6-7 Gerichte zu ca. 10 Euro. Ca. 30-40 Weine, alle aus Spanien. Uns hat besonders gefallen, dass man draussen essen konnte in wirklich toller Lage mit Blick auf einen schönen Hof und die umliegenden Gebirge.

• Uns hat der Service gefallen. Es sind allerdings auch wenig Gäste da, sodass die Bedienung auch gut nachkommt. Die Servicesprache "deutsch" klappt nur eingeschränkt. Mit Englisch kommen die Mitarbeiter besser zurecht.

• Die Lage ist einmalig ruhig. 2 km bis Soller sind richtig. Ein PKW ist angeraten. Das Grundstück ist groß, der Blick auf die umliegenden Berge ein Traum.

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen tollen Pool. Allerdings kein Unterhaltungsprogramm und keinen Sport. Beides wollten wir auch nicht, daher war es herrlich ruhig.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:3-5 Tage im August 2009