Alle Jahre wieder! Wir kommen schon viele Jahre ein- oder zweimal in die Finca Ca N'Ai, zwar immer nur für ein paar Tage, aber diese kleine Auszeit ist jedes Mal Erholung pur. Jedes der 25 sehr großen Zimmer ist anders gestaltet. Alle sind mit Balkon oder Terrasse und sehr geschmackvoll eingerichtet. Auf dem gepflegten weitläufigen Gelände wachsen Zitronen- und Orangenbäume. Frisch gepresster Orangensaft gibt es jeden Morgen zum Frühstück zusammen mit noch vielen regionalen Produkten. Bei schönem Wetter frühstückt man im Innenhof rund um den kleinen Teich mit Wasserschildkröten. Aber auch bei schlechtem Wetter sitzt man wunderbar am Kamin im Haupthaus. Seit neuestem gibt es auch zwei Pferde auf einer Weide nahe dem Pool, wobei eines der Pferde im Februar 2014 ein Fohlen zur Welt bringen wird. Die Finca ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge rund um Sóller. Ein Leihwagen ab Flughafen Palma de Mallorca ist empfehlenswert, da es keinen Transfer gibt. In all den Jahren hat sich zwischen den Besitzern der Finca und uns eine wunderbare Freundschaft entwickelt und wir werden jedes Mal sehr herzlich aufgenommen. Wir wollen stets im "alten" Gebäude wohnen, besonders schön finden wir die Zimmer Nr. 3, 9 und 11. Wir freuen uns jetzt schon auf ein baldiges Wiedersehen in der Finca Ca N'Ai!
sehr große Zimmer, alle anders gestaltet Terrasse/Balkon, Klimaanlage, MInibar saubere Toilette und Bad
1 Restaurant in der Finca für Abendessen Weinauswahl ist sehr gut und preiswert Sauberkait ist gut spanische Küche
Freundlichkeit der Besitzer und des Personals ist sehr gut deutsch/englisch Reinigung Es wird stets versucht, jeden Wunsch zu erfüllen
Nächster Strand: 1 km Restaurants in Sóller und Umgebung Historische Straßenbahn ca. 0,5 km
- Wellness
- Sport
Sport und Unterhalt wird nicht geboten Pool ist sehr schön und stets sauber
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |