Steffen (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit wunderbaren Mitarbeitern.

Sehr schön angelegte Hotelanlage mit drei Pools und einer wunderbaren Aussicht auf die gesamte Gegend sowie die herrlichen Berge. Das Beste am Hotel sind jedoch die Mitarbeiter. Wer aber ein 5 Sterne Hotel ( nach deutschem Standart ) sucht ; der sollte weitersuchen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber und in einem guten Zustand.

• Die Mitarbeiter im Restaurant leisten den ganzen Tag hervorragende Arbeit, und das immer mit einer herzerfrischenden Freundlichkeit. Das Essen ist vielseitig und abwechslungsreich. Für uns war immer etwas leckeres dabei. Wer etwas zum beanstanden sucht , wird auch immer etwas finden. Zum Beispiel könnte das Gemüse etwas bissfester sein.

• Das Personal ist die Seele des Hotels. Alle Mitarbeiter machen die Urlaubstage zu den schönsten Tagen im Jahr. Angefangen bei Georgia die uns liebevoll bei unserer Ankunft begrüßt hat.

• Die Lage ist hervorragend. Auch sehr gut geeignet um mit einem Mietwagen die Insel zu erkunden. Sehr gute Tipps gibt es auch vom Hotelchef. Zum Strand geht es leider nur mit dem Shuttlebus der zu Spitzenzeiten etwas überlastet ist. ( dann aber mehrmals fährt )

• Gut

Sehr unterhaltsames Abendprogramm .

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Veranstalter:TUI