- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel der unteren Mittelklasse, Zimmer in schlechtem Zustand, Gastronmie eher schlecht als Recht. Der Strand ist nicht als Strand zu benutzen, alles was am Strand angespült wird bleibt am Strand, Müll bleibt selbstverständlich auch liegen. Meer ist nicht zum Baden geeignet wegen der starken Strömung und Wellen. Der dunkle Sand ist um 10 Uhr zu heiß um sich hier eine Liege (wohlgemert selbst) an den Strand zu stellen. Wenn Sie sich dieses Hotel antun wollen, dann unternehmen Sie Ausflüge, verbringen Sie nicht viel Zeit im Hotel Sie werden sich ärgern. Die Reisezit im Januar war sehr gut, wir hatten nur einen Abend Regen.
Die Zimmer sind nach europäischem Standart eine totale katastrophe. Mann wollte uns am anreisetag ein Zimmer im zweiten Stock mit kleinem Fenster, schimmliger Klimaanlage und einer Dusche in der das Wasser nicht ablaufen wollte geben. Das Zimmer machte den Anschein in den 80er Jahren zuletzt einen Maler und ähnliches gesehen zu haben. Nach dem Zimmertausch war zwar das Feeling der 80er immer noch da, jedoch funktionierte das Wasser und wir hatten eine kleine, jedoch mehr als häßliche Terasse. Alles in allem sind die Zimmer abgewohnt, schlecht ausgestattet und entsprechen absolut nicht Preis Leistung.
Die Auswahl der Speißen war durchschnittlich, es gab Themanabende die nicht wirklich ansprechend waren. Die Qualität der Speißen können wir mit einer 3 Tägigen Magendarm erkrankung al wirklich richtig schlecht bewerten. Die Mitarbeiterin an der Eierstation hat es wirklich geschafft ein Ei anbrennen zu lassen, eine wirkliche Leistung, schwarze Rühreier hatten wir bisher noch nie. Das Steakrestaurant war sehr gut, auch der Service war hier gut. Der Mexicaner am Pool (nur abends) war gut auch der Service war hier ansprechend. Wenn Sie zu spät zum Frühstück oder Abendessen kommen müssen Sie sich erst einmal in einer Schlange anstellen um überhaupt einen Tisch zu bekommen.
Die Freundlichkeit des Personals an der Rezeption war mehr als unfreundlich. Die Mitarbeiter wirkten lustlos und hatten auch kein Interesse an Beschwerden. Da unser Zimmer am Anreisetag wirklich in dem schlechtesten Zustand war den wir bisher erlebt hatten haben wir uns an der Rezeption beschwert. Der Mitarbeiter wollte zunächst jemand schicken, der alles repariert und sauber macht, wir machten ihm dann klar, er muss jemand schicken der das ganze Zimmer renoviert. Wiederwillig tauschte er dann das Zimmer. Die Reiseleitung vor Ort kam nicht zum bereinbarten Termin, sondern rufte nur kurz an... gesehen haben wir diese nie. Der Service in den Restaurants war mehr schlecht als recht, es wurde das nötigste gemacht.
Das Hotel liegt direkt am Strand, ca 1,5 Stunden vom Flughafen entfernt. Von einem Ausflugsleiter wurde uns eindringlich empfolen keine selbständigen Unternehmungen um das Hotel herum zu machen, da es nicht wirklich sicher sei das Hotel in der Gegend alleine zu verlassen.
Der Pool war in gutem Zustand, jedoch gibt es Samstags immer eine Pool Party. Hört sich zunächst gut an, ist aber eine Katastrophe! Was die Pool Party ausmacht ist der Bus mit einheimischen Jugendlichen, die morgends ankommen, erst zum Frühstück geschleust werden um eine Grundlage zu bilden und dann den Pool belagern. Nachmittags gibt es dann mit den zum teil mehr als betrunkenen Einheimischen eine SChaum Party im Pool, bei der die Animation dann nur noch auf spanisch ist, denn die einheimischen wollen ja unterhalten werden. Natürlich bekommt man an diesen Tagen auch kaum eine Liege am Pool. Sie dürfen dann auch gerne mal 20 Minuten auf ein Getränk warten, mit Warten ist natürlich anstehen in der Schlange gemeint.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2013 |
Vorname: | Markus |