- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nach einer fantastischen Rundreise haben wir uns auf den anschließenden Badeurlaub gefreut. Das Resort macht einen gepflegten Eindruck. Die Restaurants, die Bars, der Poolbereich waren in den ersten Tagen unseres Aufenthaltes sehr sauber. Allerdings war das Hotel nur zu 1/4 ausgebucht. Die letzten Tage (kurz vor Ostern) war das Hotel bei gleicher Belegschaft unserem Anschein nach kompett ausgebucht. Dadurch war das Personal teilweise hoffnungslos überlastet. Beispiel: die nächtlichen Trinkgelage an Strand und Pool wurden erst gegen 12 Uhr weggeräumt. Die Pools wurden in den letzten Tagen gar nicht gereinigt. Das größte Manko war unser Zimmer (es wurde vormittags immer sehr ordentlich aufgeräumt). Im Haus 1 sind die Zimmer durch Holztüren miteinander verbunden. Wir hatten leider Pech mit unseren Nachbarn. Diese waren teilweise bis tief in die Nacht rücksichtslos laut. Sodass wir in unseren Betten standen, lautes Klopfen gegen die Holztür half leider gar nichts. Sollte jemand Interesse haben dieses Hotel zu buchen, sollte man unbedingt auf ein Zimmer in Haus 3 bestehen. Der Strand ist sauber, aber keineswegs kinderfreundlich. Er bietet keinerlei Schatten und dadurch ist der Weg ins Meer ab ca. 9. 00 Uhr glühend heiß. Die Brandung ist teilweise so rauh, das nicht mal die Einheimischen dort baden gehen. Das Buffett schmeckt, könnte aber in dieser Preisklasse ruhig reichhaltiger sein z. B. Meeresfrüchteabend: dieser entpuppte sich aus einer zweitklassigen Paella, 12 gebratenen Fischen (die im Ganzen ausegeben wurden), nachdem diese alle waren, stieg man auf Filet um. Außerdem gab es 2 Gambas pro Person und Meeresfrüchtesuppe mit leeren Muschelschalen. Die 2 Spezialiatätenrestaurants schmecken hervorragend. Es ist aber ein Witz, dass man diese einmal in 3 Nächten Aufenthalt benutzen darf. Alles in allem ist das Doubletree absolut kein Hotel zur Erholung, sondern ein Hotel für Einheimische (besuchen dieses sehr gern) und für Amerikaner (die es ordentlich krachen lassen) und deswegen nicht von uns empfohlen werden kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut