Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Nicht zu empfehlen!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach einer Woche Rundreise auf Kuba, wussten wir, dass man nicht allzuviel erwarten darf. Aber gewisse Standards gehören doch zu einem 5 Sterne Hotel, das einem 160 € pro Nacht für ein Doppelzimmer abknöpft. Dazu gehört, dass das Personal, das Besteck, das beim Aufdecken auf den Boden fällt, nicht wieder auf den Tisch zurück legt, oder dass man vom geschmacklosen und faden Essen nicht gleich in der ersten Nacht krank wird. Haben uns dann an Reis und gebratenen Fisch gehalten, wird aber auch langweilig nach 5 Tagen! Wir haben nie einen schlechteren Mojito getrunken als in diesem Hotel. Das Wasser,das zum Essen serviert wurde, ist gefiltertes Leitungswasser, schmeckt extrem nach Chlor und ist ungenießbar. In der Minibar gibt es 1,5l Mineralwasser für 2 Personen pro Tag. Das ist viel zu wenig! Mineralwasser mit Kohlensäure aus der Flasche war meistens aus. Kein Wunder, denn das gab es nur in 0,5l Fläschchen. Die gepriesenen Spezialitätenrestaurants waren die meiste Zeit geschlossen, wie auch sonst noch viele andere Bereiche. Das Zimmer war groß und nett eingerichtet, aber es roch extrem nach Feuchtigkeit. Wenn wir zum Lüften die Klimaanlage ausgeschaltet haben, tropfte nach einiger Zeit Wasser aus der Klimaanlage an der Decke. Der Schlechte Geruch war sehr störend. Der einzige Pluspunkt, der uns zum Bleiben veranlasste, war die schöne Lage.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten

Pool