Claudia (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1 Woche • StrandUrlaub im Strandläufer ist das Beste, was es gibt

Die Unterkunft ist sehr gepflegt und modern eingerichtet. Zu dritt haben wir dort sehr gut übernachten, kochen und auch einen Regentag verbringen können. Der "Strandläufer" ist ein echter Geheimtip, zumal es dort nicht sehr teuer und zudem wunderschön ist.

• Die Unterkunst ist sehr gut ausgestattet (Kaffemaschine, Mirkowelle, Wasserkocher, Fernseher), sehr sauber und gemütlich.

• Kochen mussten wir selber. Unser Essen war nicht hervorragend, aber bekömmlich :) Ein Supermarkt ist in Fußnähe, so dass man alles vor Ort bekommen kann.

• Der Schlüsselübergabe verlief problemlos, der Empfang war sehr freundlich und danach fühlten wir uns wie eingetaucht in absolute Ruhe und Entspannung.

• Der Strand ist ein Katzensprung entfernt - ein wunderschöner weißer Gute-Laune-Sandstrand.

Baden, Skaten, Windsurfen und Reiten kann man, muss man aber nicht. Wir haben die Tage am Meer verbracht und das Nichtstun genossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Kinder:1