Petra (56-60)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Winter
Tolle Unterkunft in einer zentralen Lage

Gut

Eine schöne und gepflegte, top ausgestattete Wohnung in der Nähe vom Dorf und einem Sessellift. Extrem freundliche Vermieterung. Skikeller vorhanden, Depot ist nicht nötig. Wohlfühleffekt sofort vorhanden.

• Wir hatten die Wohnung im DG mit 2 SChlafzimmer und 2 Bäder, Wohnzimmer/Essbereich/Küche schön hell und modern ausgestattet. Nespressomaschine vorhanden, Kapseln werden täglich aufgefüllt, ebenso der Tee. Jeden Tag wird geputzt dh. die Wohnung ist pickobello sauber. Eigene Saune in der Wohnung vorhanden. Alles toll und gemütlich.

• Bekamen tolle Restauranttipps welche alle gut waren. Teilweise zu Fuss erreichbar, teilweise eine kurze Fahrt mit dem Auto

• Jeden Tag konnten wir eine Brötchenbestellung aufgeben. Das Säckchen hing früh morgens an der Zimmertür. Die Vermieterin ist immer gut gelaunt und extrem hilfsbereit. Wir wurden sogar mit einem Golfwagen zur Bahn gefahren.

• Nähe dem Ortskern und einem Sessellift. Skier anschnallen, neben dem Haus den Berg hinunter und 2 x eine Straße überqueren - schon geht es los.

• Sport

Wir waren zum Skifahren dort und konnten direkt vom Haus losfahren. 1 Person ist nur gewandert und das war wohl auch sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2024