- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein klasse Hotel für unseren Kurztrip nach München zum bummeln und Fußball. Das Hotel liegt etwas außerhalb des Zentrum, doch mit Bus und Bahn kann man sich gut bewegen. Dazu sollte man die MVV App nutzen und schon ist die Navigation im Bus- und U-Bahn Netz problemlos. Geparkt haben wir kostenfrei auf dem benachbarten Parkplatz. Für die Tiefgarage zählt man 9 Euro. Allerdings haben sich die Marder im Auto bequem gemacht. Das nächste mal spare ich nicht am Parkhaus :( Die Rezeption ist sehr freundlich und hilfreich. Wir bekamen ein Upgrade für die Comfortzimmer und die Appartments angeboten, haben es aber dann doch nicht genommen. Das Frühstück ist reichhaltig und gut. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Abends haben wir auch im Restaurant des Hotel gegessen. Auch mit diesem Essen waren wir rundum zufrieden. Abstriche gibt es lediglich für den Teppich im Zimmer mit zahlreichen Flecken. Wie die Rezeption versichert sind alle Zimmer bis 12/16 renoviert und wieder frisch. Herzlichen Dank an Herrn Zola für seine freundliche und zugleich kompetente Bedienung.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut