Ein wunderschönes Appartement. Barrierefrei. . Kurz über die Dünen und wir waren am Strand . Im Februar konnten wir immer einen freien Platz in der Kneipe finden . Die Mitarbeiter des Ferienzentrums sind super und machen den Aufenthalt zur reinsten Freude. Wir haben schon wieder gebucht.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Vorname: | Ernst |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte/r Ernst, zunächst von unserer Seite aus die Bitte um Nachsicht, dass wir uns erst jetzt für Ihre tolle Wertung bedanken. Dafür umso herzlicher! Die volle Punktzahl ist immer ein tolles Kompliment. Und wenn Sie unsere Mitarbeiter als die „reinste Freude“ beschreiben, MÜSSEN Sie ganz einfach wiederkommen! Toll, dass Sie bereits gebucht haben, wie Sie schreiben. Gut auch ist Ihr Hinweis, dass Sie bei Ihrem Februarbesuch in der Kneipe – womöglich meinten Sie unseren „Ekke Nekkepen“ – immer einen Platz fanden. Tatsächlich sind die Wintermonate auf Sylt noch immer ein Geheimtipp, nicht nur beim Preis-Leistungs-Verhältnis. Mal schauen, wie lange noch. Wenn wir uns wiedersehen, geben Sie sich ruhig zu erkennen. Bis zu Ihrer Rückkehr nach Sylt wünschen wir Ihnen alles Gute und senden viele Grüße von der Nordsee Ihr Team vom Ferienzentrum Wenningstedt