Wir sind bereits mehrmals in dieser Ferienanlage gewesen und können diese mit gutem Gewissen weiterempfehlen! Die Ferienanlage mit verschienden großen Ferienwohnungen ist sehr gepfelgt. Im Rezeptionsbereich ist kostenloser WLAN-Empfang.
Schöner und geräumiger können Ferienwohungen kaum sein! Die Komfortwohnungen sind sehr modern eingerichtet, es fehlt an nichts. Die Standardwohnungen sind ebenfalls völlig in Ordnung und unterscheiden sich nach unserer Erfahrung durch noch etwas ältere Möbel, den fehlenden Geschirrspüler und verfügen über eine Terrasse mit Süd-Ost-Ausrichtung. Auf allen Terrassen befinden sich in den Sommermonaten Strandkörbe und Gartenmöbel.
Im kleinen Restaurant gibt es eine kleine Auswahl an Speisen, zu denen immer ein Salat vom Buffet sowie ein Dessert dazugehören. Geschmacklich und preislich völlig in Ordnung.
Das gesamte Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit!! Hier wird jeder von jedem zu jeder Tageszeit freundlich gegrüßt. Die Ferienwohnungen sind allgemein in einem tollen Zustand und werden wirklich super gereinigt - notwendige Reparaturen werden umgehend erledigt.
Die Ferienanlage liegt sehr ruhig in Wenningstedt. Der Strand ist über eine Düne in nur kurzer Zeit von ca. 5-10 Minuten erreichbar. Bushaltestelle und Bäcker erreicht man zu Fuss ebenfalls in ca. 10 Minuten, ebenso den "neuen" Gosch am Kliff. Es bietet sich auf jeden Fall an, ein Fahrrad dabei zu haben, da Westerland dann auch in ca. 20 Minuten zu erreichen ist.
Ein kleiner Wellnessbereich mit Sauna sowie ein kleiner Fitnessraum mit tadellosen Geräten sind vorhanden und im Preis inbegriffen. Wellnessanwendungen (Massagen) werden gegen Aufpreis angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, ganz herzlichen Dank für die tolle, ausführliche Bewertung! Das ist eine sehr schöne Bestätigung für uns, die jeden Tag alles dafür tun, dass sich unsere Gäste wohlfühlen. Service und natürlich Sauberkeit stehen bei uns ganz oben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Beste Grüße Ihr Team vom Ferienzentrum Wenningstedt